![]() |
DragN - Жертва не была напрасной(5 round TheBattleStyle) http://rghost.net/39182990 Вот решил сделать сторителлинг :) Как по мне, вышло весьма не дурно :) В начале я вообще там брутальный парень :seva: Трэк по сюжету моего первого и третьего раунда :) |
тьфу блядь |
Дракон, я как адекватный слушатель, прошу тебя, не делай такие смешные интро,зачем? Провокация? |
Цитата:
Мои слушатели довольны, а это главное:) Спасибо за коммент! |
непонравилось:) |
Цитата:
Спасибо за коммент! |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра обязательно слухану. Саньке да, ему понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
да ну,херня |
Цитата:
|
ещё хуже:bad: Показать скрытый текст
ХОТЯ КУДА УЖ ХУЖЕ???:eek::morkovka::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо сделал |
Цитата:
|
DragN - лирик,ахаха:guinda: Не смеши людей:nsk: |
Цитата:
Договорились! Показать скрытый текст
но всё таки ты не хэйтер:seva:
Цитата:
Ты меня наверно спутал:boyara: |
Минутное интро это слишком:tomato: Трек хуёвый, как по мне, прошлые раунды круче были:mad: |
Цитата:
Прошлые раунды это в прошлом.Сейчас меня вон лириком называют:D Спасибо за отзыв! Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ладно ребят, поехал я тусоваться:dovolen:Всем спасибо за отзывы! |
nu ti bi eshe na minus eminem-lose yourself na 5 raund zapisal |
Цитата:
шучу)) Всё, убежал) |
блять ну вот что за текст наивного 15-летнего мальчика?:| нелепо так писать для человека, живущего третий десяток, аля ку-фаст какой-то :bad: сама идея, может, имеет продолжение, но не из твоих уст, драгун всё преподнесено так по-детски, без оборотов речевых хороших, а простыми словами, погаными рифмами и тому подобное :| почитай книжек побольше и может тогда из твоего текста что-то путёвое сможет выйти :) технично, да, но опять же высираешься со своим диким флёу :| хрипишь пиздец уныло. когда спокойный голос, то намного приятнее уху :o |
Эта жертва ни была напрасной,бдбдбдбдбддбд праздник.Первый вариант был охуенен,этот -хуерга. |
хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |