![]() |
как ни странно, но драгн хорошо читает только фастфлёу, нормальная читка у него ни рыба, ни мясо :o :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем в 4-ом раунде(2-ая часть) там я вроде нормально зачитал. А вот в 5-ом раунде, тут не фастфлоу а тангтвист.Вот его делать я не умею :) Файк в этом всегда будет номером один :P Ну а если смотреть в общем - да, мне даже тяжело читать медленно)))) |
Где гет ап?:confused: |
Цитата:
|
Жду "DragN - прости" Скоро мои соседи выучат текст трэка на 5 раунд :D Давай Дракон, жду нового трэка сегодня. Хотя я уже уверен что будет отменно. Кстати, когда намечается трэк "Лето в Риге"? Я подумал ты про него сегодня говорил, пока не сказал название :) GET UP!!! ;) |
На уровне трек, но не совсем твоё, лучше мясо делай :meat::horosho: |
Илья DragN Пугачёв НА ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ!!!Связаться со мной можно тут http://twitter.com/DragN_Mc :facepalm::facepalm::facepalm: |
крутой трэк, что-то новенькое, даже можно так сказать) но блин, начало, интро , испортило впечатление! удачи! мир твоему дому!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и поет он стремно! и я его ненавижу! я договорился чтоб его с зебаттлстула слили нахер! я сделаю все, чтоб драгн везде был №1(с конца) :) че тут не понятно? |
почитал первую страницу и понял я наверно единственный положительно отношусь к его творчеству?:eek: да ребят, в рот мне ноги нормальный ведь репчик у него чеж вы его так ненавидите. хотя может это ваш сарказм хз хз. не знаю по мне Драгн отличный исполнитель и не важно как он делает лирику сторителлинг и прочее. я со своей колокольни всегда рад любому жанру этого исполнителя. Удачи |
Ого, бля Я даже не ожидал такого....... дерьма. |
не понравился трек :( опечален |
Цитата:
|
Драгун,ты обороты сбавляешь,вот третий ровунд был крутым и модным,а этот скучный совсем.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |