![]() |
хуйня |
Цитата:
|
ае,круто:horosho: качаю :cool: |
Цитата:
|
Нормально:krik: |
Ну хз ,Илюх не твое стори )ну так вышло неплохо впринципе,но мог лучше же.второй части не хватает |
не то ваще |
Нормально принципи, но можешь намного лучше сделать, чё-нить по-мяснее чтоли, или урезать первую часть да добавить вторую, дабы хоть как то разбавить трэк:) |
ты ахуенен:horosho: Показать скрытый текст
в красных труселях
|
Соперник кстати по пижже сделал в разы. Надо было оставлять первую версию, там где бдбддбдбдбд праздный быдыбудубыбыбддыдыдыдо. Адекватно - трек, ну просто ахуеть какой слабый. |
"Я ведь давно не живой" а может ты и вовсе гуф:confused: |
Это вроде твой самый вменяемый трэк на этом баттле. минус ахуенен Добавлено через 1 минуту 4 секунды Показать скрытый текст
сдесь хотя бы я понял о чем речь
|
Цитата:
|
Цитата:
я пройду тебя, сука, за год. вот тот текст был пиздать. Показать скрытый текст
Я ДРАГАН МОИ РИФМЫ БУМАГА :guinda: |
посоны, там видоса не ожидается? Ну чтобы напаленный там и в очках :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто подписаны на мой твиттер, видели что видос я назвал лайвом специально, что бы поугарать с комментов на хипхоп.ру) Ещё до выхода видоса писал об этом) Реакция была даже чересчур бурной у людей :D Я кстати ещё не спал:seva: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я КАК ВИНИБАС!!! |
из хорошего, ну по техникой местами как обычно "бдбдб", круто типа, и вставочки вакодеровые понравились :horosho: из плохого, текст сам по себе.. и местами квадраты я заметил |
Читаю посты твои, драгон, ты какой то дурачек наивный:o |
соперник гораздо круче замутил например:) |
Цитата:
Спасибо! |
Как это до боли странно когда тебя больше не ценят (с) |
Без всякой предвзятости если, текст слабый очень, ни то что не цепляет, а даже слушать в тягость(возможно только мне):| Хотел первый раз в жизни, что нибудь хвалебное написать в теме данного реп-артиста, да что-то не получается:( |
Цитата:
|
ну так , простоватенько, вроде как и хуйнёй назвать язык не повернётся, но и 2й раз слушать желание нету.прошлый роунд поугранее получился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |