![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
если не вылечу конечно:D
Спасибо за отзыв! |
Цитата:
|
Цитата:
он может видеть будущее Показать скрытый текст
видимо только свое :seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не нужно тут юкоз опускать:tomato: Буду считать твой коммент как за комплимент :D |
обычно тебя конкретно так скачивают) сейчас всего 6 скачек непосторался:o |
Цитата:
Вот посмотри дату и время загрузки трэка - July 13, 2012 09:25 А по старой ссылке скачали за ночь порядка пяти сот :P Если наберу за день тысячу, тогда душа будет спокойна за трэк :) Сам ещё не определился с мнением насчёт него) Может перестарался:D |
Цитата:
http://rghost.ru/39180789 Цитата:
|
печально:( прости меня за все мои укоры в твою сторону! я всегда говорил тебе что ты выебываешься и твой стиморол рэп хуйня, однако... пхахах:guinda: лучше делай выебон стайл бро:horosho: потому что сделать что то лучше у тебя откровенно говено выходит и медленно тебе лучше не читать, ты слова по слогам произносишь:D Показать скрытый текст
как это до боли странно, когда тебя больше не ценят©
|
Цитата:
А казалось реально 500 с чем-то :D Может это звёздная болезнь?:D |
че это за хуйня для школьников? я классе в 8 выдавал попизже фристулю чем трек драгона. |
[QUOTE=Дракон;1076154200] Цитата:
Если наберу за день тысячу, тогда душа будет спокойна за трэк :) Сам ещё не определился с мнением насчёт него) Может перестарался:D[/QUOT] если сделать хуйню, но её скачает миллион человек, то это уже не хуйня:confused::p |
Цитата:
Согласен.Медленно читать и мне тяжело:p [QUOTE=loko-roma;1076154217] Цитата:
Ну подъебал ты меня знантно:horosho::D Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я вон 9 лет уже хрипу, ору, а сделать что-то стоящее не могу блеать:krik: |
Цитата:
|
Что-то Илюха в этот раз по тексту ты меня разочаровал, местами. :| |
[QUOTE=loko-roma;1076154237] Цитата:
Да не, просто тогда то я несерьёзно всё говорил, а люди воспринимали это всерьёз. Шутить я так и не научился видимо:D Поэтому решил завязать с подобным:) Показать скрытый текст
ну по троллину я соскучился :(
Показать скрытый текст
ТРОЛЛЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ:krik:
|
Есть ссылочка на тему оппонента у кого? |
Цитата:
плюсую :meat: |
[QUOTE=Дракон;1076154242] Цитата:
|
Цитата:
Но Тратил мне понравился больше всех пока.Ну точней его первая часть, и вторая часть под его минус) вот тут есть его трэчёк http://thebattlestyle.ru/index.php?option=com_battlestyl...earch=Vald |
Как всегда обалденный трек в плане техники и качества исполнения:horosho:. Но в этот раз текст подкачал (квадрат на квадрате), хотя тема раунда хорошо выдержана.Желаю удачного прохода:) |
Цитата:
На релизах думаю вообще не будет баттловых трэков, ну т.е трэков в таком "выебон стайл" Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Но если честно, в некоторых местах я поигрался(ладно пытался :D ) поиграть с рифмами.Просто может этого сразу не слышно. Вот например Ради чего? Ради победы? Ради, наверное, победы над разумом. Весь этот бой давит на нервы, за день об этом поведал по- разному |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |