![]() |
Цитата:
другое дело:D |
Цитата:
Там не 500 было, а 100 скачиваний:) |
Цитата:
Ага прикольно:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что было задание сделать сторителлинг, и упоминать в нём своего соперника нельзя. А он сделал сторителлинг как баттл-рэп.Думаю судьи придерутся к этому :) Ну посмотрим чё:) |
если не считать уёбищное интро, то трэк в целом не блевотный. Дослушал до конца, некоторые моменты весьма неплохи. качать не стану. но как по мне соперник лучше сделал :boyara: |
хоть у меня и есть доля негатива к тебе, попробую высказаться адекватно. в предыдущих раундах ты делал более-менее слушабельный продукт, пускай даже он лично мне не нравился, но, если представить, что я не знаю языка, мб я бы еще его и покрутил. в этом же раунде ты сдал даже те позиции, которые у тебя были. ты брал фастфлоу, это ты умеешь, не признать глупо. а здесь - ну хуй знает. во-первых, это скучно. во-вторых, твой обычный объем речевых и грамматических ошибок только вылез вперед, из-за того, что темп медленнее. плюс появились непонятные и абсолютно неоправданные ритмические конструкции типа "КАК ТАК и т.д" вот. там прям вся строка уебищная, так читают начинающие, не понимая, что нужно сделать с битом. ну, не знаю. даж обидно как-то. не делай так больше. без доли негатива, просто мнение. |
Цитата:
Говорю же, перестарался видать я :) Та же фишка "Как, так" я думал будет звучать круто, но то ли из-за сведения, то-ли из-за исполнения, но по мне так тоже не звучит :) Цитата:
Спасибо за такой объёмный комментарий! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, просто прихоть.Всегда хотел подобное сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк направлен на соперника, а значит он более баттловый всё таки. Хотя повторюсь, сделал он хорошо, но не лучше Тратила) ну короче, ждём оценок:) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
В твиттере писал уже.Трэк делал на 1 раз.Чисто в рамках баттла. Конечно я хотел что бы он стал репитным, но больше ставил акцент на раскрытие истории. Может слишком серьёзно отнёсся к заданию. Цитата:
Показать скрытый текст
серьёзно :D
|
Трек охуенен, в плеер кинул. Атмосферно. Местами панторифма - текст радует глаз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обрадовался уже:mad: |
Цитата:
а трек гавно |
Цитата:
|
Совсем не лучший текст. Если раньше хотя бы был фастфлоу, который у тебя на высоком уровне, то сейчас текстовые ошибки совсем перекрыли всю атмосферу. Атмосферно, да, но как-то совсем мимо ушей. Возвращайся к фасту лучше) |
Пацаны, знает кто биток, что у оппонента дракона в треке? Буду очень признателен... :meat: |
По-приколу сравнить комменты здесь, и комменты на его страничке вк :) |
Цитата:
В принципе хорошо что хоть слушателям нравится:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Дракон, на утке участвуешь не? |
А неплохо, лучше прошлых трэклов как по мне.;) Интро длинное правда. |
не понял я конечно в чем тут прикол. и почему на сайте баттла играет пустой минус... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |