![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее спасибо что зашёл и оставил за отзыв! Слушатели слушателями, но мнение что оставляют здесь мне кажутся куда весомее :) Хоть они и редко положительные :) |
А тех, кто там участвует, Илья считает и будет считать недорэпперами.:inlove: Если я правильно помню. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же ты орешь-то? |
Интро как то по мне не очень, а так трек нормал, по мне так не очень:) Припев "хах" не как вообще в уши не лезет:) |
скучно. можешь намного лучше. |
че то скучно..Хейтеров мало в теме |
Ну вообще я хз конечно,но мне понравилось так-то |
Без дублетума ты похож на дёрти монка:kiss: Правда, у него более связные текста:| |
Цитата:
И всем вам спасибо! :) |
Цитата:
|
блять, подумал что фильм какой-то врубился, а это интро:guinda: |
наконец-то))))) интро длинное, но по смыслу подходит, в общем трек ахуенный.....вижу что теперь тебе хочется делать какие-то душевные треки, а не просто батол реп! Ещё мне показалось что ты хочешь петь)))) эффекты в припев, хм, заебись на тебя легли они! Молодчик хуле) :D |
Цитата:
Я с ним я не прошёл, но на TheBattleStyle Tournament получил за него высокие оценки :) Ещё раз спасибо! Цитата:
Я с ним я не прошёл, но на TheBattleStyle Tournament получил за него высокие оценки :) Ещё раз спасибо! Цитата:
Цитата:
|
саунд бай ким с твоим голосом не сочитается |
Цитата:
|
а нормально так конечно то что у тебя по баттлу интереснее тут по менее уж |
самый слабый трек, который от тебя я слышал:o вернее самый скучный:o |
Цитата:
насчет трэка мне он понравилься и даже лучше чем у оппонета! это проход! |
Не понравился твой сторителлинг, впринципе как и непонравились все твои треки с этого баттла. :bad: |
Ну так нормальный трек, не лучший, но и не худший. А так Ваид мне понравился больше:o |
завязывай с рэпом чувак! тя уже не интересно слушать! фу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |