![]() |
над текстом стоит поработать. а так получилась неплохая ,техничная песня.(слова разборчивы,выебонов нет) |
не знаю, как вам, мне понравилось)) вообще уважаю творчество DragN'а)) |
Цитата:
|
пародию бы лучше сдал.и то больше шансов пройти было бы:o |
Текст просто ужас. просто ужасно... Не напевай... припев просто ужасен... Не кричи... ИНДА 3 - это было последнее то я скачивал у тебя. |
у тя голос как у бомжа:) и поешь стремно! я тебя ненавижу!! и договорился чтоб тебя с зебатлстула слили нахер! я сделаю все, чтоб ты везде был №1(с конца) :) |
у драгна всегда интрухи клевые :guinda: вообще я тут недавно говорил мол драгн как ал хаммер такой же тупой упертый еблан но щас после очередной такой интрухи понимаю что автор очень тонкий тролль :kiss: респект :horosho: |
Длинное интро сильно напрягает, слушается тяжело, квадраты присутсвуют, сводка :horosho:. В предудущих раундах лучше. |
Илья, да я по скачиваниям тебя пока делаю:D |
припев вообще ужасный аааа жесть.....как то на этот раз сделал будто ты новичек и никаким фаст флоу не владеешь))) |
Цитата:
просто нет слов :guinda::facepalm: :boyara: |
Цитата:
П.С. прослушал секунд 30 после интро и вырубил трек. П.П.С. Раньше еще мог дослушать до конца, сейчас вообще хуетень сдал. |
песня с настроением, рифмы ебанный пиздец, Илюш;) |
Цитата:
|
Цитата:
в голос:guinda: |
Цитата:
|
Классная хуйня:horosho::bad: |
Сейчас меня закидают камнями и панчами ( кинут и забудут ;) ), но это весьма атмсоферная композиция. При том что в ней мой субъективный взгляд ( слух? ) изъял не малое количество огрехов и недочётов, ты сумел добиться вполне приемлемой гармонии в созвучии голоса и инструментала. Особенно хорошо это ощущается в припеве. Текст прост, местами даже примитивен, но с рисунком рифмы постарался поиграть: построение рифмы в какой-то степени удалось. Присутствуют интонационные и эмоциональные вылеты, и, самое удивительное, аритмия: чувствуется, что читать медленно тебе то ли непривычно, то ли неинтересно. Трек нудноват по звучанию, несмотря на то что ты разнообразил его ритмикой прочтения, но выше перечисленные минусы читки и подачи не сыграли в плюс, само собой. Тем не менее, скажем так, фоновым треком, это прозвучит очень даже удачно. Что, кстати, отнюдь не минус трека, ав чём-тоего положительная черта: ни что не заставляет зацепиться слухом за текст, а значит, можно не отвлекаясь станцевать медляк, например. Чувствуется, что старался. Не понравилось, но атмосферно. А это уже не маловажно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Цитата:
Бле, никто не знает оппонента бит на трэке?:confused: |
Скачаю;) |
Понравилось, атмосферненько так:horosho: Хоть лучший трек раунда у Лотоса |
Цитата:
Очень приятно!От души! Удачи тебе в баттле =) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
напевки честно не нравятся. либо подтягивай пение, либо не используй их пока опыта устоявшегося нету, а то вот лично мне ов портит. звучит трек хорошо, текст не особо понравился, но трек неплохой. молодец. фаст от тебя лучше конечно, чем такое но все же не зацикливаешься, так и надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |