![]() |
Это, конечно, хорошо, но лучше б он очнулся (если вся эта хуйня вообще была, в чем я сомневаюсь) с осознанием того, что его рэп-ебливая дрочь и что надо заниматься чем-то стоящим. Но нет, блять, его там в коме осенило, что надо стелить плотнее :morkovka: вдвбвдвдбвбвдвАВАРИЯвдвбвдвбвдСОЗНАНИЕввдвьвбвввдГ ЕРАП :morkovka::morkovka::morkovka: |
Мне кажется, что он уже все рифмы перебрал по 100 раз:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Редкостная ебала:bad: |
ЦЕЛ, ЖИВ, ГЕРАП |
спасибо, что герап |
Еблантий Драгунович |
герап:krik: |
кто это вообще ебать ? |
Аутисты тоже люди. Всё норм. :zooninja: |
Хэээй это Драгн!! ГЕТАП!!!:guinda::krik: Ибать ты орёшь:| |
это, наверное, он на финал должен был сдать:miha: |
очередная божественная песня от маэстро :D |
великий драгн |
Сказочный долбоеб:guinda: |
Цитата:
|
Очень жаль |
даже не сменил ник после позора, надо же :seva::chet: |
ГЕРАП:krik::krik::krik: |
ожидаю ЕП, в который войдут известные хиты: бессмертный; Алексей Свержин, спасибо, что живой; я психически здоров; негражданин; старый добрый ГЕРАП. |
пездец, шо он как ебло скривил, аж как то стыдно стало :facepalm: Добавлено через 12 минут 7 секунд как то не особо он похож на человека, который только отошел от комы после аварии, ГЕРАААП!! |
сдохни дно |
Цитата:
Только вот, люди с 90-ого года в Латвии не получают гражданство автоматически, что бы стать гражданином, неважно сколько ты живёшь там, ты должен здать экзамен и стать гражданином методом натурализации В Германии был только с января по февраль А первый раз уезжал в сентябре, но приехал сразу же через 3 недели Добавлено через 18 минут 20 секунд Ещё помню заебись доказательство было, что мол, можно любую кровь хуйнуть для 4-ой положительнойтоже заебись было, ага http://vk.com/topic-26874275_24781910 http://www.lytkarino.info/forum/topic/48381/ Не всегда для четвёртой положительной подойдёт любая группа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |