![]() |
крутое наверное видео, че-т не открывается :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже хуй знает, кто сейчас в репе более ебанутый пассажир, чем этот:facepalm: |
когда он выпучил глаза в надетой набок шапке, он напомнил мне дядю Толю - моего ебнутого соседа-алкаша, который такое же ебало кривит, если ему нечем догнаться. А еще у него похожая шапка и он вроде как в крейзухе лежал. WAIT! OH, SHI... |
В твитторе ему пукан бомбит :o |
Нашёлся донар.Даже 2 что очень хорошо.Состояние стабильное, но до сих пор ещё не очнулся. Что-бы избежать флуда ненавистников, все новости будут появляться в офф. группе. Если будет что-то срочное - буду писать здесь пугает предложение,где он писал что еще не очнулся:eek: |
Мне нравится. |
Не воспроизводит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд А одежду-то сменил, если раньше он выглядел как гопник или рэперок, то теперь как бомж:D |
я описался. животворящий герап всем :horosho: |
видео не грузится, да и похуй :o |
Я один ,кто прочитал название темы, как Dragn - Жид? |
|
:bad: Верни мои деньги :mad:сука |
Видок у него реально припизднутый, конечно. По ходу, не врет. Да и на глаголы рифмует. Или этим он и раньше баловался, я не в теме просто? |
Вложений: 1 вот этот момент мне понравился, например:dovolen: |
ну обоссацца теперь:facepalm: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
ПСИХАПААААААААААААААААААААААТ ХАХА!!!!!!!! :|
|
людей, мозговая активность которых на нуле во время комы, обычно "отключают". у Драгна мозг и при жизни-то не работал, так что мы имеем честь лицезреть чудо, господа. |
удалите эту хуйню отсюда. :virt: |
+37125970000 номерок Илюши, если вдруг кто захочет пообщаться) |
хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |