![]() |
Drago "16 Bars" VIDEO Drago "16 Bars" --------------- Baby Chil "16 Bars" (Baby Chil - немец, рэп-напарник Драго по группе WAS LOS) Tua "16 Bars" (Tua - русско-украинец родившийся в Германии и немецкоязычный рэппер, выпустивший альбом на лэйбле Royal Bunker, записавший трэки с Kool Savas, Samy Deluxe (и другими) для своего готовящегося микстейпа. В данный момент его можно услышать в трэке "DRAGO &TUA - Зажги Со Мной (Feuer)" на диске в ноябрьском номере немецкого хип-хоп журнала JUICE) Jiggy Jay "16 Bars" (Jiggy Jay - 1/2 русский 1/2 грек. 19-летний рэппер пользуется локальной известностью в г. Киле и окружностях, собственноручно продав более 500 копий своих микстейпов "Fabolous Life" и "Ey, Skandal!") ---------- всем, кто не способен посмотреть видео с youtube.com, просьба обратиться СЮДА |
Залейте на нормальный сервак...:boyara: Как оттуда качать то? |
:D poprilkolu, vot tolko zaparilsja smotretj na Kiel pered kazhdim video |
Лучшеб снял ролик на меня дома никто не любит вдухе эминема или Жесть вдухе фифти...Драго ёпты, с такими песнями как у тебя тока клипы выпускать, ты уже взорвал русский рэп, теперь зажги русские рэп клипы)) |
Цитата:
|
Ерунда по моему, хотя я уважаю Драго |
куйня какая-то |
+1 |
меня радует Драго но ролика (клипа) я не понял. Музыки нет, и не фристайл вроде...ждем объяснений от маэстро |
зачитал ахуенничком :horosho: |
Цитата:
|
читка на уровне, но как зациклившееся дитё, всё об одном. не тошнит? посмотри вокруг, напиши на более интересные темы свои треки и я первым отпишусь в твоем каком-нибудь новом топике. |
Цитата:
|
:o Ни чё интерестного я не увидел... :) А так если цкнить ток рэп то классненько |
мля куда залили ппц некуя не получается скачать как-нибудь :mad: |
нормал |
Цитата:
Нихуя несмогу посмотреть нормально... |
Цитата:
|
чёто ваще ерунда какаято |
вы далбаебы ниможете посмотреть что-то с ю тюба, жмёш, смотриш блядь пиздец, надо полным долбаебом быть чтоб это неполучилось |
Хом ворк прадакшн фристайл сэшн :D патрясающэ, наверна там всех рыб распугали :guinda: |
Полнеёшие неудачники из разных городов поприезжали наверное в поезде все познакомились все |
хуита какая-то, ИМХО Ну Драго, конечно, на фоне остальных ничего вполне смотрится, но, в целом, бред:rolleyes: |
заебал youtube ваш везде залейте на сервак, с которого скачивать можно |
Цитата:
заебали деревенские лохи как ты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |