![]() |
Цитата:
После того ка ты выебал тёлку, и тебе захотелось ещё раз ей присунуть, ты будешь дрочить на неё??? Придурок... |
бляяяяяяяяяяяяяяя :( :( :( :( ребят я в вас всех разочарован кто был в блеке в этот день(((((((((((((((( ебануться..вы подпивали и махали руками под такую хуйню(((((((((((( я всегда если приесжал на джемы со всеми незнакомыми общался нормально.....теперь нахуй не буду нискем((((((((((((((((( я понимаю под касту...они хоть заебщом реп в своём духе делают....но бля драго...этож ёбнуться можно...весь зал подпевал((((((((((((((( я смотрел и ахуевал... всё бля...с кем я обещал попить пиво и познакомиться...идите нахуй :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( блядь ну как так можно....под дорогую (в деньгах) и в то же время дешовую лажу бодриться.... "сдесь столько девушек разных прекрасных" (с)Драго....ёбнуться :( :( :( и девчонки ещё плясали под это...под такую хуйню.... лучше бы под Плачут небеса от Банды...это также намного круче((((((((( не думал что драго вообще ктото слушает...как были балванами так и останетесь...и нихуя никогда у нас в россии пиздатого рэпа не будет...раз вы так к ему относитесь.... бля пиздец...я правда расстроен....:( :( :( :( :( :( :( :( |
не будет потому что вы потдерживаете полную хуйню... лучше касту потдержите...а то чото парни пропали совсем..... |
ой я не в той теме отписался:D ну там ФОТО и Видио отчот ДРАГО....вот там про блэк н вайт.....:( :( позор вам :( :( :( :( :( :( всем |
+1 |
Цитата:
если не так понял то поправь :confused: |
не думай об этом.... |
Цитата:
|
ты сам должен понять |
Цитата:
ну шо ет за песни - по приколу сестра и тл и тп это все устарело у большинства поменялся взгляд а рэп и хип хоп |
a mojno cylky na ifolder vylojit |
Ёбаный в рот скачал,нихуя не показует и ваще чё за видео которое 4 МБ ? дайте нармальную ссылку олени! |
ЯВНО КРУТОЕ ВИДЕО... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫСЯЧИ РУССКИХ РЭП КЛИПОВ ПОДГОТОВЛЕННЫХ..... :D |
чё за бббред....... |
4то не гоаорите, а DRAGO The Best!!! P.S.дайте сылку с видио, где загнали DRAGo и стима.... |
:D Пиздец бред... |
ахуеть не встать |
:) |
дражник раньше лучше делал, ща он с ума сошёл |
Это видео было удалено пользователем.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |