![]() |
Цитата:
|
Хуй там)вам не понять что Drago это НОВЫЙ РУССКИЙ РЭП! |
это тема для хейтеров или фанов? я хейтер так што я думаю вы меня поняли:rolleyes: |
из серии анекдоты в стиле Драго =-ИЗ СЕРИИ ОФИС РЭп ПЭКОРДЗ-= ЗАХОДИТ ДРАГО В ОФИС РЭП РЭКОРДЗ. - А ТАБуРЕТкА ЗАЧЕМ? - НЕОТРЫВАЯ ГЛАЗ ОТ МАНИТОРА СПРОСИЛ ДОСТОПОЧТИМыЙ - ДА ВоТ НОВЫЙ ТРЮК ПрИШЕЛ ПОКАЗАТь - ОТСОС СТОЯ |
пРАДАЛЖАЕМ МЕСТО ДЕйСТВИЯ ТО ЖЕ ЗВОНИТ СКАЛьД: -ЗДАРОВА Я ДЖОНИ ЛОКЕРА КУПИЛ ДАЙМ НЕДОВОлЬНО: -ДЖОНИ ВАЛКЕРА? Ну ХАРАШОО, ПРИЕЗЖААЙ |
Да ты первый парень на селе;). |
Мясная тема :meat: :meat: :meat: :D :D :D |
драго музыка - это не музыка для размышлений и рузов и пр. у нас ваще его не рнб гоняют. о личном отошении к нему ниче сказать не могу (не общалась) а музыка у него неплохая. только вистанцию и стима я не лублу. и мне не нравицца что они свои диссы кидают. пришли и срать всех (ванича, джерра, крека и пр). пожно было и по другому начать а музыка она должна быть разной и думаю что если тебе что то нравицца или нет, то чужое мнение тебя не волнует тк у тебя свое мнение |
я имела ввиду вначале "у нас его на рнб пати гоняют" |
Цитата:
знай это. :o |
Цитата:
это? и еще где-то у тебя что-то слушала. но музыка, качество и все остальное включая стайл не страдает, маласа |
Цитата:
У меня всё реально детка, можешь не волноваться. ;) |
я фнаю разницу крек и К'Рек. мошь не объяснять еще чета где-то светилось подобное, вроде.... найду и закину...эээ.если нйду |
трек "Литрбол" и это не все |
вова, ты меня прощаешь? |
Драга гей -йиппи йоу ,йиппи йей |
DRAGO - Новый Русский Рэп (2006) https://www.hip-hop.ru/forum/drago-novyi-russkiy-rap-the-mixtape-2006-stereozvuk-76909/ |
Драга, ты?:) |
Цитата:
|
пцз:ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |