![]() |
В нынешних реалиях:хвастаться налогами, лоб видимо так и останется толоконным:D |
Виктор, респект за пополнение казны нашей русской! Всем реперам тебя в пример надо ставить! P.s. раз уж такой базар, заценил бы пацанам сканы деклараций |
виктор альфонсович капоне:king: |
внезапно пердак виктора разорвало практически полностью. походу эти шекели реально болевая точка у посона:zloypiton: |
Цитата:
|
татуха на груди рейхспектовая, я такую лет в 15 хотел когда брока леснара увидел по тнт с фоменкой |
Пишун заебись сыграл в начале:horosho: |
какая разница сколько зарабатывает человек, если все бабки он всё равно спускает на пельмени. Цитата:
|
А что дальше айза вон 100к просит лайков и скинет порнушку с собой |
Жирный бутылки после Гнойного сдает чтобы Моте было за что боярышник купить, а выебывается тут аки миллионы зарабатывает. |
драго отписал в вк, что когда клипец наберёт 10к лайков, тогда выложит на видео как пиздил кого-то:o в итоге за два дня там чуть больше 10к просмотров, походу не увидим чо етот питух там наделал |
Ну что, по полтинничку теперь, с тебя. гнида синяя, с тебя. А как ты хотел? Налоги. |
Цитата:
|
бабан лучший |
руки прочь от Бабангиды!!1https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
свое может придумать что? |
хуйня полная |
40 летний долбоеб прыгает в кепке до сих пор:facepalm: это он в начале димасту пиздит ведь да? |
Цитата:
|
а где в голосовании правильный вариант ответа ("Пишуна Антона")? и зачем драго себе хуй на груди нарисовал? типа "пусть хоть нарисованный хуй у меня большой будет"? или с Урганта пример берёт? теперь драго явится ко мне на хату и отпиздит меня за эти слова |
А вообще я припоминаю что бобик боксом владеет, так что бройлер бы лёг ещё в прихожей |
Драго достойно определил себя между Киркором и Кридом:horosho: |
Серые будни, одинаковые дни Заплоти нологи и скорей умри :guinda::guinda::guinda: Я то думаю хули вы тут Драгу столько обсуждаете :D |
Цитата:
|
Драго красава, в своем стиле :horosho: Навалил хуйни плотнейшей,клип даже 100 залупоглазых просмотров не собрал. Видимо редактора РиПовские перестали в уши ебаться, даже им стыдно такое постить :| |
Цитата:
|
:o чт не верю что в начале бабангида |
Все-таки есть в русском рейпе вечные вещи:guinda:D:Простите, вспомнилось:D "Ему ума еще хватает хвастаться доходами Хоть в этом смысле он отсасывает у того же Билана плотно" |
Цитата:
|
Вова был интересен лет десять назад. Когда крепил васьков всяких под типа птах, викторов и прочих:horosho: |
Норм у него выдержка до сих пор не слил гэнста щи какая там часть уже |
Цитата:
|
драга весёлый и задорный, всегда в какой то мере нравился его реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже посвятил песню красному цвету. Это мой самый любимый цвет. Нравится его энергетика и как он на меня в целом влияет. Но цвет это просто цвет. Звук это просто звук. Мы сами определяем смысл этих вещей и то собственно для самих себя. Понимаете Я пытался противопоставить красному в определенный момент времени синию палитру цветов но и то в качестве компенсации. Я выбрал красный и остановился на этом. Все цвета по своему круты если их при этом не дискриминировать. Если кто то говорит что любит по своему каждый цвет то это наоборот хорошо, мы таким способом решаем проблему колоризма. Отдельный гран при я бы дал ещё зелёному цвету. Он тоже успокаивает меня и в нем вижу жизненную силу. Просто хорошо что это есть и что мы не дальтоники и можем видеть всю эту красоту. Так что я говорю мол all colors 4 life. Да будут краски! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |