![]() | |
тема изобилует ушными раковинами, до отказа наполненными мочёй :cool: |
Цитата:
|
i-LL щас мы типа должны поаплодировать тебе за столько невъебенно умное изречение ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидал от УГЛ33 большего, но к радости Владивостотского репа ДРАГО СДелал парашу:bad: :bad: :bad: .... По части трека Оста то у него фишек:meat: намного больше в треке... но только вот подлительности перебарщил... ОСТу удачи, Драго в следущем году пусть теперь уже заходит еще поучавствовать в батле.. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
))один хер участвует то не для победы - дай Бог уже выйграл 1 раз ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вы треки с третива раунда скачали чтоль ужэ? |
Цитата:
Для чего он участвует?Я думал все для победы. |
Ну если фаны Драго прибегают к таким способам раскрутки, то это говорит о том, что ему уже ничего не поможет вылезьти на Олимп. Так и будут идти дальше дешёвые фокусы, дешёвая слава, дешёвая музыка... Прорыв завершился провалом. |
Драго Я вот знаю, что у драго по мимо альбома Агро еп, Русский реп в тылу врага, Новый русский реп, есть еще песни на немецком, где можно скачать? Вообще все его песни ! |
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕ? |
Таких тем до фига уже учись использовать поиск аффтор ... |
Да нет, давайте все поговорим о Драго вновь:) |
2 C@$H 5 баллов мэн:horosho: драго в топку,нехуй о нем говорить....:tomato: |
бля,зайди на его сайт и качай!www.ILOVEDRAGO.com-тебе сюда |
хип-хоп.ру-официальный форум драго |
:guinda: форум |
на либе чото волялось но там маленький кусок |
Цитата:
Хм, ну очевидно что все было в Латвии, и за кого все с самого начала там болели. Не могу сказать, что Драго прям пиздато зарифмовал везде, но неплохо. Помнит рифмовки со своего альбома и с диссов.:D Но парень другой, бля, ну хули диджей ему все подделывал, там, во вступлении музон поярче и все такое. А Ст1м просто взял и ушел. Я думал что щас блеванет:D :D :D . Ан нет. Наверно понял что смысла нету. А хули, я все думал, будет ли Драго ебошить этого парня руками. Потому что тот реально как клоун там качался... Ну ладно, это такой дружеский фристайл.:D :D :D Ничего так. По крайней мере не тупили. Кто просмотрит, отпишитесь, интересно ваше мнение. На экран кстати лучше не смотреть, видео качество- говно полное. Это я про первую ссылку. |
По-моему он с косметикой перебирает:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |