![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
не парьтесь концерт будет ХЭЙТЕРЫ СОСИТЕ ЧЛЕЛЕН:tomato: DRAGO--- реальный ХипХоп!!!!!! |
Я тут посмарел Драго любо любят Либо ненавидят :D Драго пиздат :horosho: :meat: |
похуй мне если честно. заебали вы уже... |
Цитата:
|
Афтар, красавчеГ.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Драго пиздатый Мц...Да он очень выделяеться когда берешь в общем русский рэп(хотя он уже и не русский рэп но всё таки)...Но на х-хру 7 он такую херню делает что пиздец просто хуйета хуетой!!!!ИМХО!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм пиздаватизм |
а Шеф блядь тоже не рэппер , ебаный фальшивый МС как и тимати с серегой, сосет он у Драго, хоть я Драго не слушаю и не очень уважаю. Шеф не номер один в России, это и долбоебу слепому глухому и немому понятно !!!! ПИС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут все флудите и вот я тоже решил...Отпишитесь плиз http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 !!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как связаться с ДРАГО??? Как связаться с ДРАГО??? кто знает e-mail, ICQ, телефон наконец напишите срочно надо. |
я знаю только как по тамтаму его простучать |
Цитата:
:confused: |
Слушай внимательно и запоминай.Берешь билет до джермани Висбаден помоему или оттуда токо Стим хз.Выходишь на главную площадь и орешь "а й лав ю я тебя люблю" и он сам тебя найдет |
он 10 будет в Москве |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. | |