![]() |
Да давно уж ждём)). |
Драго новый альбом?!? да интересно послушать интересно очем будет альбом у человека который умеет делать тока одну вещь как мне кажется обсирать других.......... ну ,типа,поживем увидим:rolleyes: |
а вот блять жди! как заебошу!! :ma3im: :skald: |
ну даты альбома ещё даже примерной нет. a вот где-то через месяца полтора будут 3 промо-трэка! а де ты работаешь и какой город? |
*А где это я ?* лана пох... альбом так альбом! хоть 2 альбома! хоть 3 альбома! даже 4 альбома можно! я думаю даже 5 альбомов драго я выдержу! и 6 стерплю! и 7, и 8, и 9... когда нибудь я состарюсь, драго умрёт, и на его 20ый альбом наделают психоделик каверов =) *YEAH, BABY, YEAH* |
2 Crypt Да в магазине бытовой техники, а город - Чебоксары. У меня 35-летнии дядьки твои старые песни с баттлов загоняли, наизусть наверно выучили. |
@SID: YEAH! (ты по идее уже психодельным занялся ГЫЫ) @Малыш: YEEEAH!!!! нихуя себе дядьки дают! слушай, ты сможешь сделать мне одолжение и сделать мини-опрос - что им конкретно понравилось то так? мир. |
Да епрст! Я тебе и так скажу. Всё им нравится, что у меня есть, а в частности, песенкм про Стакана, потом ещё на немецком там есть, и с NTL тоже. Короче, всё. Выпускай альбом, они купят. А я у них перепишу.;) |
@malish: не ну ясно, но что им больше всего понравилось - что есть изюминка? - рифмовка? глубокий смысл? или обилие мата? |
Думается "глубокий смысл"!:) |
Скарее рифмовка =))))) или хз просто у меня тоже много знакомых ща по Драго прикалываюца ... =) я тут тётке своей балванку дал с песенками батловыми, так как я и тд, кароче тётька слушает и не обламываеца =) хатя тётке под полтинник =))))))) |
Спросил. Рифмовка и техника чтения. И ещё как остроумно ты стакана опускаешь:p |
@ малыш: хаха! угарно! взрослые мужики рубят в технике хаха пусть на кофе приходят тогда! |
Ага! Всем магазином завалимся!:D |
А где альбом . . . ? |
мда...:rolleyes: |
Ну где жe альбом бляяа ??? :mad: |
"Я хочу быть рэперооооом". :cool: |
Похоже драго нас всех надул небудет никакого альбома |
Похоже драго нас всех надул небудет никакого альбома |
лёш лёшич, чё за наарезы то, э? всё будет! вон сделал три полнлценных новых трэка, скоро на сборниках выйдет. к тому же фичеринги к осени будут со всякими прикольными мэнами. |
Альбом спиздили инопланетяне!! На самом деле и Драго спиздили!!! Это на полном серьозе! А вместо него подсадили андроида! От он та время и тянет! Товарисчи! Все на барьбу с инаппланетяними! Вернем хип-хоп нации Драго!!! ЗЫ: А то бля сапсем скушна! А ентот инапланетный клон, сапсем на Драго не походит! Ну никапилечки!!!! |
@CaD: а чё это ты там слушаешь? мне пацан рассказал что в Москве на рынке продаётся мой пиратский альбом - трэки с бэтлов (я охуел хехе) - это прикол или оно? хехе |
:p |
Выпускай альбом!!! Без комментариев! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |