![]() | |
Драго крут!!!! Драго должен был вынести всех!!!!Батл не чесный!!!!!Арчи конченый!!!!Как и половина оставшихся челов!!! |
Арчи бог и тут не может быть другого мнения..Я сам был за Драго,но послушал Арчи и все понял... |
Цитата:
|
Сейчас DRAGO на Украине, только что прошел его эфир на музыкальном канале М1, а завтра всех любителей НОВОГО РУССКОГО РЭПА ждет концерт DRAGO в столице Украины КИЕВЕ;) |
Заебали уже всякие подобные темы,короче аффтар убей себя об стенку головой Но перед этим выпей яду.;) :o :o :o Но сказал ты правду,Драго должен был вынести Арчи;) |
Вова давыёбывался ;) Арчи не причом :o |
если чо я фанат Вовы :) и на 32 процента хейтер Артурчега :) |
Ну если вы все таке фаны Драго...Драго немецкий птушник и не более.. |
Да не он нормально читает.даже пиздато!!!!А арчи читает как мудак!!!1 |
Знатоки хуевы.. Драго, Драго.. Вынес его Арчи, как лоха |
СТОПУДОВА!!!!!!!!а еще полюбому пидарасы!!! |
:) хз... |
ДРАХА - БОХ!:dovolen: |
ОПЯТЬ ТЕМЫ ПРО ДРАГО. ЧТО ВЫ ВОЗРАЩАЕТЕСЬ ВСЕ ВРЕМЯ НАЗАД. ЗАДРАЛИ УЖЕ. |
Цитата:
Цитата:
I LUV DRAGO:inlove: |
Афтар отправь ему личное Сообщение... |
ШАЛОМ !!!!!!! и скажите мне людишки с хх.ру , на)(уя так автору говорить !? ну хочет с ДРАГО связаЦо , и ШО дальше ???? я бы помог , еслиб мог , и флудерасты всякие , толлько гонят и гонят .... я в шоке !)))))))))) ЕПАТЬ ТУТ ПРИДУРКОВ ДО)(УЯ !!!!!!!!! З.Ы. АФФТАР , ПИШИ В АСЬКУ , ИЛИ В ЛИЧКУ ... там решим !!!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Да ну. Драга заебэ жжот. |
Цитата:
Лично у меня в башке его Спид Лимит застрял, как и Зажги со мной... просто надо уметь слушать..... P.S. ща бля начнёте писать да флудить ГЫ :) |
10% форума это Драго, пиши всем подрят "Ты Драго?", скоро попадёшь на виртуала его |
Ай лав ююю я тебя люблю :guinda: :guinda: |
ЧЕРЕЗ МЕНЯ СО МНОЙ СВЯзАТЬСЯ ЧЕрЕз Драго |
А я знаю автара темі гагагага:D |
Вязка с Драго в день обращения. Недорого. Гарантия. + Одного щенка с помёта (какого укажу) себе забираю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |