![]() | |
Цитата:
|
Агли здесь и не ибает)))):krik: |
Drago-Обсуждения рэппера Drago-Обсуждения рэппера Drago рулит :horosho: :king: |
lol :| |
Хы, чо то по моемому он похуестически отнесся к 7 оффицальному вроде как, а сам он действительно пиздатый репер))) незнаю че еще и написать |
Цитата:
|
Пистец!!!:tomato: Опять про Drago?:tomato: Я сам оч люблю его рап, но нах черз день - то про него писать?:tomato: :morkovka: :tomato: Автар баран!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: :ma3im: |
Драго-древний аналог говна |
мммммммм DRAGO:) воть,что я могу сказать:horosho: |
Хороший техничный МЦ мне нравится.;) |
бугога. :D :D Аффтара в баню,драго в освенцен |
Да жалко стиму он не нахуярил :o |
Драго молодца.Мне нравится как он читает.Жалко что альбома нового нет.Я бы с удовольствием послушал. |
Вроде после батла будет... |
норм и не больше...какой он там мега офигительный?это миф(ну может там хотя 14-15 летних девочек и прикалывает)...и по моему самые приличные трэки он мутил на 3ем официальном,а потом...не ну были парочка и получше конечно даже,но в основном одна фигня... ну а вообще он,как я уже сказал-довольно обычный..просто из него раздули там непойми какую звезду..пеар все.. |
Цитата:
|
Ахуеный техничный мс ..ждём альбома :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще похуй |
драго:nsk: |
он даже стима умудрился заебать ))):nsk: |
Драго не репир - драго педик. Поэтому нах тему. :) |
Пиздато читает:horosho: Я альбома заебался ждать. |
Ну раз зашёл то отпишусь о Драго, ну что начну,и так Читка Пиздатая,Минус тоже,текст гавно,но зато башка варит и мозги есть чётко пропиарил себя и сеёчас лавандос срубает...... а автор ты не мудак,просто в течении пару дней твою тему удалят,так что зря отписываешься....:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |