![]() |
наебали а ты повёлся:D |
Во бля Хех ;-) Если выйдет альбом Драго, куплю обязательно пиратскую версию и буду слушать когда водку жрать буду ;-J |
drago gde kakienibud tvoi treki ska4at'? ;) |
music.lib.ru |
слушал я етого драгу полноая хуета.ни ритма ни читка нихуя.подвальная дешёвая лирика |
всё бля ждёмс диз на Бешеного Кота :D |
этот драга только всё портит в теме НТЛ вертите задом. |
хехехе |
Drago fass :morj: |
Драго, альбом, "Вертите задом", Германия... Мама. Куда я попал? Страшно... |
@DRAGO Цитата:
Ага и еще сборники твоих бит-боксовских работ:о)) У меня проста на уРРРя расходяться:D сам готовлю, сам торгую:D |
Двумя руками за. Если он будет выпущен, будет Пиздато ! ! ! Драго работай и ты будешь впереди. |
Сегодня как раз слышала "Драго_едет_в Чебы" :p |
о боже, у Арса? |
Выпускай конечно:) И по-моему , чтобы записать мясной альбом тебе надо вкладывать побольше смысла в текста, это строго моё мнение, если твои текста будут более глубокими в плане мысли и смысла, то цены тебе не будет. мир |
Цитата:
|
slushal treki Drago po nemezki ni huevo!! Dumaю al'bom budet ne plohoй. Uda4i!!! |
А откуда ник - Драго ??? Не с известного блокбастера случайно ? :cool: Иван Драго, бля... ;) Это так в Германии, называют русских иммигрантов после просмотра известного фильма ??? :D :D :D |
У нас, в Питере, есть югославский ресторан "Драго". :boyara: |
Цитата:
|
вАрчун scared of DRAGO Vot Interview А.Н.: Мне кажется, важным достижением "Района" является то, что вы сумели открыть в отечественном хопе новую ветку - позитивный клубный рэп. Как ты считаешь, существуют ли у вас конкуренты в этом стиле? вАрчун: Да нет, думаю, что конкурентов, которые могли бы реально с нами поспорить нет и долго еще не будет. Потому что весь русский рэп - это по большей степени хардкор, и рэпники руками и ногами открещиваются от клубного рэпа. Хотя, на КОФЕМОЛКЕ 2004 я видел живое шоу Драго - вот это пиздец, я его боюсь...(улыбается) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=387 |
И чё??? Ну боится и боится, чё ж теперь? |
А чё бояться то...делится опытом друг с другом надо... |
ТЕМОН пиздец ты гений парень:p :p :p на рашн-рэп.де вычитал тему чтоль? |
Круто!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |