Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

FLAKON 17 июня 2004 00:06

ТЕМОН ты сам понял чтоли в чём смысл этой темы????

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Boiler 17 июня 2004 00:26

Это просто сенсация какая-то...Такого в русском рэпе еще не было...:netuz:

прекрат 17 июня 2004 00:46

эй, кто-нибудь, подскажите, что написать по этой теме? :bomba:

wassilo 17 июня 2004 00:46

надо за это выпить :blackust: :guinda:

OooLSDooO 11 июля 2004 11:26

скажу одно.... если он выйдет... я его скачаю :morj:

OooLSDooO 11 июля 2004 11:26

скажу одно.... если он выйдет... я его скачаю:morj:

AMC 12 июля 2004 22:45

random chie: "хехе ну да типа Драга ни разу не собирается пиздячить альбома, скромный такой типа - надо, не надо... ажиотаж гопник поднять решил... ну чтож - выпустит - послушаем, хотя кроме техники там ровным счётом ничего не ожидается услышать"

OooLSDooO 13 июля 2004 01:00

Цитата:

Цитата от icecream :
а мы всем на зло зделаем так, что его купить можно будет везде! даже в United States of Эстляндии!
а я не дурак...деньги тратить:p

AMC 13 июля 2004 06:12

Цитата:

Цитата от Edwin :
У нас, в Питере, есть югославский ресторан "Драго". :boyara:
а у нас - Dragos Shoe Repair сапожник этот драго :) :)

"та найдутся дураки!"

вот только они альбом и купят :) :) :) правда, как известно, в России их хватает, как и дорог :) :) :)

ЯНА 13 июля 2004 16:31

:p :king:

Dober_Kiev 14 июля 2004 01:22

Первое большое интервью с DRAGO на rapvokzal.com

Главный герой нашего сегодняшнего разговора возник на горизонте около трех лет назад, когда поклонники рэп-музыки услышали впервые композицию «Вертите задом» вместе с новосибирской командой NTL . Что мы знали после этого о Драго? Немецкий рэп-террорист, но русская на плечах башка? Губа до пупа? Гениталии как у слона? Кто он, этот Драго? Человек, который в нынешнем году впервые приехал выступить на территорию бывшего Совесткого Союза, порвал привередливую чебоксарскую публику, и с первого захода отхватил Гран-При престижного фестиваля «Кофемолка». Рэппер, которому хватило двух композиций, чтобы указать истинное место большинства отечественных «творцов» этого жанра. Исполнитель, которого одни цитируют как классика, другие презирают, но никого то, что делает Драго, не оставляет равнодушным. Человек, который из далекой Германии показывает здесь всем, как надо делать рэп. Его обсуждают в интернете, про него ходят самые немыслимые слухи, на него пишут диссы, некоторые пытаются ему подражать. Потому что он не похож на ШеФФа, не похож на Касту, он не похож ни на кого. А после победы на «Кофемолке» интерес к нему возрос в тысячи раз. Вообще-то Драго человек общительный, но интервью кому попало не дает. Для бывших своих соотечественников, интернет-портала «Рэпвокзал.com» было сделано исключение. Предлагаем Вашему вниманию текстовую версию более чем трехчасовой беседы с Драго.

- Имя “DRAGO” впервые засветилось в русскоязычной рэп-тусовке, если я не ошибаюсь, в 2001 году после совместника с NTL – “Вертите Задом”. Что было до этого, и как вообще ты пришел в рэп?

- Начинал давно, еще когда учился в школе – накуривались, как черти и слушали немецкий рэп. Все хотели с пацанами (турки, немцы и т.д.) сами замутить что-то, и на выпускном в школе зачитали композицию про школу. Это и было началом моего рэп-бытия.
Все начиналось в 1999 году, изначально я читал только на немецком, на русском и не планировал, но совершенно случайно знакомая девченка родом из Новосиба свела по асе с Сэном из NTL. Мы с ним пообщались и так родился трек “Вертите задом”, мой первый на русском языке.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

оставляем комментарии....

Grju 14 июля 2004 02:41

pochitali :) voprosi mogli bitj i pointresnej

AMC 14 июля 2004 08:56

хаха

а в Америке он продаваться не будет :boyara: :D :D :D

Ассаи 14 июля 2004 09:57

Вова, ну ты даешь жару.., даже меня не забыл :) А вопросы кривые.

OLVEN 14 июля 2004 10:00

Клево!

mcboroda 14 июля 2004 10:07

Ы... приветы вижу)
Драго - спасиб)

Vanich 14 июля 2004 10:37

Мечтаю теперь услышать от Драго груз а-ля KreC...
...продакшн - Mara (KRec) (хаха!)...нахуя велосипед одноногому? :confused:
:D :D Меня недавно выгнали со школы:D :D :D

А еще теперь и с Темой надо как-то объясняться...

Наговорил лишнего короче господин-сковородин.

$an 14 июля 2004 11:04

за школу
поинтересуйся так во сколько лет в германии школу заканчивают ;)

Ассаи 14 июля 2004 11:11

Vanich :D :D

Killer girl 14 июля 2004 11:19

Паранойа :D

Смешной 14 июля 2004 12:05

Нормальное интервью.
Ванич, а чо он наговорил лишнего? Или это только для узкого круга посвященных?

Дигги Ди 14 июля 2004 12:44

узкий круг надо расширить ;)

Tiramisu TestaRossa 14 июля 2004 13:15

Мне вот эта фраза понравилась:
Вообще-то Драго человек общительный, но интервью кому попало не дает. :D

Vanich 14 июля 2004 14:33

Цитата:

Цитата от Killer girl :
Паранойа :D
Да, типа того. Даже до гирмании докатилас. Ваше жесть.

CoolB 14 июля 2004 16:02

Цитата:

Цитата от Edwin :
У нас, в Питере, есть югославский ресторан "Драго". :boyara:
В Москве тоже есть. :) в самом центре причем :) буду проезжать, сфоткаю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.