![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Так что восклицание "какой но рэпер он же понторез" - неправильное по сути)) Не нравится - не слушай, все дела. Рэп разный бывает, слушай че нравится. |
Цитата:
|
для примера перевод (какой-никакой) песенки DMXа. "Эй вы, эй вы, эй вы! Как меня зовут? DMX и я лучший. Вы видите других, похоже, им пора на покой. Ещё раз. Я извергаю на вас слова. Это доберется до вас и отымеет ваши мозги. Хватит нести чушь. Потому что вы где-то там раскрываете свой рот, но не знаете на самом деле, с кем вы связываетесь. Это мы снова. Сколько раз я должен говорить вам это, рэп-нигеры? У меня нет друзей, вы все еще выпендриваетесь. Бегаете вокруг как какие-то девки, которых пора оттрахать. Игра не останавливается, я все ещё хватаюсь за что попало, поэтому моё дерьмо всякий раз самое горячее. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше понтоваться, чем делатть беспонтово! :seva: фак ю пей ми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно чего автар этой темы хочит добиться ?? дополнительный пиар Драго?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вчера какой-то перец просил мелочи, сказал, что его Драгой зовут и ему на понты не хватает. ХЗ, кто такой Драга?? |
аффтар убей себя!!! ты мудила!!!!!!!!!!! Драго лучший и техника у него ахуенная может конешн глубокого смысла не хватает а кому он сейчас нужен!!! рэп это понты понты рэп из покон веков а всё остальное попса сраная!!! |
драго мутант |
Цитата:
|
У Драго Затишье перед Бурей:) |
слышите посуда гремит? это драга слон в посудной лавке |
Ага наверно хочет взорвать "это как его... Русский рэп!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|