![]() | |
ну задерживается Драго))и что тут?):p |
будем надеятся что никагда не выйдет! не хочу видеть такого ебалана в русском репе |
Цитата:
|
Цитата:
вроде скоро должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
Арчи это ты ??? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Slk;1061741961]ты чото гониш ты его хейтер??[/QUOTEа мне не нравится его творчество....я сщитаю что он разлагает русский реп.. |
Цитата:
|
[QUOTE=Slk;1061742012] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Slk;1061742095][QUOTE=держите меня братья;1061742039] Цитата:
|
Цитата:
|
сука |
[QUOTE=держите меня братья;1061742039] Цитата:
чувак стиль у него такой, в машине и на каждой пьянке ебашит у нас только в путь, хотя сам я к такому денс стилю отношусь не особо.. :| |
держите меня братья Суди по твоим постам можно сразу понять каков ты, иди по началу голову на плечах отрасти, а потом уже выёбываися А насчёт Drago, надеюсь всё будет ок. Главное, чтоб инцидент с машиной не задержал альбом на долго :boyara: |
Кто сука? |
Цитата:
заебалcя уже ждать:meat: :meat: :meat: :meat: |
я тут прочитал сообщения,,кто то слушает drago,кто-то 5 плюх,,я сам уважаю творчество drago,5 плюх,центра,,fypm,,и не слушаю например триаду,kreca,,так нахуя залезать в тему про drago и пиздить что он хуйня,,русский рэп поднимается из-за того что появляются новые стили,,drago двигает рэп в своём направлении,,5 плюх в другом,,,,это тоже самое что залесть в тему про филиппа киркорова и написать что он чмо,потому-что ты его не слушаешь |
Цитата:
а если по теме, то Драго вроде осенью хотел че та выпустить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz: |
Я тоже с нетерпением жду альбомчеГ Драго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |