![]() | |
Цитата:
Послушаем этот кусочек с нового альбома Драго: http://www.zshare.net/audio/26360619972245/ ОМГ, да это же Джамироквай - Canned Head! http://www.zshare.net/audio/2636076f34852b/ Ты это слышишь?! Я это слышу! ХАРЭ ЛИГАЛАЙЗИТЬ :morj: :morj: :morj: |
чёт ваще пиздос. нужно ему альбом агли выпускать, как айвенго |
Познавательно :horosho: |
хуйня, пусть драга хуй сосёт с таким сэмплером, даже качать альбом не буду, не то чтобы там купить его ещё, сэмплер гавно драга гавно альбом гавно немцы гавно |
что дальше? |
Цитата:
|
:( из его слов,можно подумать,что он самый офигенный рэппер...очень жаль... |
лигалайзь - не лигалайзь в РФ имхо похуй у нас с 80-ых вся эстрадная попса лигалайзила с запада и всем все нравилось... :) |
нормал вью да :horosho: |
аффтар спасиба :kiss: |
хуй тебе в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал, а ты всё равно пиздабол хоть читай хоть нет, суть не изменится |
Улыбнул комент в стиле хип-хапру: 6. Автор: ST1M, дата: 11.07.2007 20:17 Вова, прости, я отсосу при встрече, как и раньше))) Мир, брат... Прости... *********************** Интересно какой ник у стима на форуме.... **************************** програма лигалайз хороша, есть юмор у драги и черпает он его из отечества, это уже само по себе не плохо **************************** большисть народа кричит: Драго - лох Часто кричит: Драго -выебыстый лох НО в большести его слушают и делают ему пиар, давайте ненавилеть рэп и зделаейте наконецто его комерчески ценным, а то надоело ходить в погреба на тусы, а судя по видео в москов тоже в погребе рэп читают... **************************** интервью норма;) |
2 under1 Ну написал я и что ??? Ну йпт хули ты как мальчишка ??? На то я пост и поменял шо не туда постил !!! А ты хейтер да хейтер, да пох мне на него абсолютно !!! |
vdohnovljajuwe |
2Hamann :horosho: , не надо было, просто, обзываться, я ведь правильно расценил твои слова, мог сразу напесать, что попутал тему. инцидент исчерпан по теме: интервью гуд, Драго покрайней мере в интервью не лигалайзит. Лигу, что смотреть, что читать, охуеть можно от тупости его. |
а Ивану Грозному аш не сидица спокойно...:rolleyes: интеръвью наверно редактировали долго, как то слишком грамотно.)позновательно для общего развития.:horosho: |
Дигги-дра-гоу молог! |
Бля, уже первый абзац вырубил - новый стандарт ебт :) Драго наверное выебонит, даже когда в зеркало смотрит :( пэ.эс. А представитель "группировки еврейской диаспоры в Америке" Драгу поебал на баттле нехило, но он блять один хуй продолжает выебываться :) |
Бля, как читаю дальше - всё веселей и веселей :) Так ардино действительно виртуал стима ? Я походу еще одного знаю :) http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=38782 :D |
Интервью на пять с плюсом.А трек Южный ветер вообще отменный.:horosho: |
Интересное вью. Сэмплер хороший |
Не дочитал до конца даже) Ссылки толь сохранил)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |