![]() | |
Брали по телке тащили по норам... :morj: |
Что говорит Драго в Лигалайз2 на 10:25? Банальности или банально Стим? Не могу понять, мне кажется эта "М" на конце или она действительно есть. |
ллойд бэнксовское "i'm a warrior" в тему вставлено... |
драго блять очень высоко себя ценит дай бог чтобы не обломился может это конечно часть его имиджа но вот эти скрытые выебоны меня раздражают я так же не люблю той хуйни когда спрашивают кого вы любите и не любите и никто не называет имена, а вместо этого обычно пишут, что уважают каких то там своих пацанов и не любят всех фейков со стимом дам вообще хуйня - оба себя хуёво выставляют, друзья так не делают, но это их проблемы хз треки я не качал и чо то особого желания нет, т.к. тот драго что говорит и обещает разительно отличается от того что есть |
я не думал что Драго может так четка выражать свои мысле,охуенное интервью |
очень интерестная статья |
Драго:"Я уже давненько время от времени посмеиваюсь над одной группкой еврейской диаспоры в Америке и другими смехотворными организациями" :guinda: ...красава очень интересное интервью :horosho: |
Бля я координальна поменял свое мнение о Драго. Очень интересные атветы умного человека |
Цитата:
|
Многое в точку. Ждемс альбома...хотя наличие немецкого пугает...лучшеб на английком зачитали :| |
Довольно хорошее интервью....приятно было почитать....что редкость кстати....Вова повзврослел и стал выражать мысли без налета идиотизма....хочется пожелать ему удачи и успехов в творчестве....а не послать нахуй как обычно.... |
schdu albom nughty north :horosho: :king: |
a kogda relis ? :bokal: |
после прослушивания сэмплера русско-немецкого альбома, у меня сложилось впечатление, что немецкий рэп ещё хуже русского :( :rolleyes: |
Sempler govno,trek govno :o ,intervyu tak se,pohodu drago vlyubilsya :ma3im: |
Релиз хуйня :bad: Драго ахуенный чел выпускай свой альбом поскорей , все уже в ожидании ... бля ахуенно пропиарился :horosho: :tomato: |
Хорошее Вью:horosho: |
Цитата:
кто то альбом хотел..обращайтесь в личку дам ссылку |
сниппет класс |
Улыбнуло что переделал "дворовую" Снипет тема, продакшин бомба...посомтрим на релизе что и как. P.S.Пираты спиздите релиз и в инет а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Смоки всем свой альбом раздавал... А сниппет кстати классный, мне очень понравилось вообще всё. |
Бля Драго не прав, он не назвал ахуеных парней из группы 7 карат))) |
..............да Драго этот ваш пиздабол однако......... ...получается так.............он пиздит............... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |