![]() | |
позабавило: Цитата:
Цитата:
и там ещё много такой херни... интервью нормальное, но не более слишком много мелкой хуйни и убедительно звучащих липовых разоблачний , правда капнув чуть глубже обнаруживается, что Драго обвиняет людей в том же, чем занимается и сам музыка приятно звучит. льётся. но либидо у Драго малость колхозное, плейбейское такое...я бы его на немецком слушал с большим удовольствием чем на русском, ибо когда понимаешь о чём и какими словами читает автор становится не по себе от обилия ереси на квадратный сантиметр текста |
2 i-LL ты охуенно шариш в рифмах!!! тебе нравится сергей зверев? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Прост ты ирунду нопесал чуть выше :) |
Читану щас |
Цитата:
|
Цитата:
Ерунда была написана в этом, отредактированном до дыр интервью. Я же писал по факту, как говорится. Рифма хуйня? -хуйня. Текст выстроен так чтобы его удобно было считывать этим даблтаймом ебучим. А мне знай, похуй на даблтаймы становится когда я слышу ересь зарифмованную. Лучше уж пускай читает на незнакомом мне языке, тогда хоть покачаюсь быть может. А под идиотские тексты, уж извини, качаться могу лишь по пьяне...не говоря о том уже, чтоб слушать их (ушами и головой) ) Если бы ты сам рифмовал на уровне хотябы, я быть может и призадумался над твоими словами а так, это возмущения человека с неразвитым вкусом, имхо Хотя вобще, похуй по сути, нравится вам когда моча в ушах бурлит, слушайте на здоровье, я же послушаю что-то более содержательное... ну, по крайней мере на трезвую голову )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха фит и первый экземпляр альбома с росписью подарить :) |
2 Naab: зная, что я никуда не поеду распетушил хвостег, угу... вопрос был поставлен по другому, котег 2 СЛОНЯРА: нет. вид на жительство в германии (херню мелеш) 2 Jonsy: с хохломской |
DRAGO - Все новости скидывать сюда Кто что нового знает о Драго?? |
Тебя не Ваня зовут? |
неее, я не твой тёска ;) |
Я слыхаЛ Я новый дисс от СерЁГИ слыхал! он еГо там опустиЛ в песне.:meat: :meat: :meat: |
новый? это какой-такой новый? |
Экзотерист!!САМЫЙ НОВЫЙ!:horosho: :horosho: :horosho: Вчера токо в инете появился! |
Новость дня! Сегодня Драго поел посрал и поссал! Следите за дальнейшими событиями! |
:eek: Откуда ты все это знаешь??Надежные источники? |
Цитата:
|
много новостей |
Цитата:
http://trance.ifolder.ru/2788357 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. | |