Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

РАСТА 29 июля 2004 15:10

Цитата:

ебануться... "есть кому сказать... почикают... все ссут... мы бля гангстеры... все уроды..." охуели в дупло что ли все?... магнитные бури что ли?... дети, пиздец... ТЕМА ПРО ЧЕ?... про интервью... а не про личные обиды на Драго... Чорный... ты пипец просто... Тебя Драго испугался, если те так комфортнее себя ощущать... героем самоучкой... R_Chie... ну мы вроде договорились, или нет... только в другой теме... хоть ты не сри а... И вообще - когда кофе№5 был - че никто не подошел, смельчаки, не набил ебало ему?... Гафкаете только каждый из своей конуры... Противно даже... Мне даже скучно в Чебах стало... столько угроз было и никто не дернулся даже... Гопника дАя испугались что ли бодигард из меня никакой, но за Вована я б встрял... и ой бля... Кароче... базар у вас гнилой... тему опять превратили в срач... не показывайте свою ущербность, если ее хоть как то можно скрыть... пис всем (ссать короче...)
Я с тобой полностью согласен, в форуме все герои пиздеть а на самом деле при виде, язык в жопу прячут ...
Интервью реальное, а главное без ФАЛЬШИ. ..

УВАЖАЮ ...

Удачи братело, пусть тебе светит солнце

Dober_Kiev 6 августа 2004 17:40

Йа вернулся, меня некоторое время в Киеве не было. Скоро опять уезжаю. Дайте плиз ссылку на дисс Драго на Ванича, есси такой есть (я слышал шо есть) :)))

ПыСы - Сколько людей, столько и мнений.

2 ART3d

Деревня :)) Рэпвокзал знают все :black:

L-X-NDR 6 августа 2004 18:44

ЛОВИ
www.music.lib.ru/d/drago
тема "Мудак"

И ЗАТОРМОЖЕННЫЙ И ПОШИНКОВАННЫЙ РЕМИКС
www.music.lib.ru/b/bajan_i_r
тема "Мудак" (заторможенная и пошинкованная)

Wenom 6 августа 2004 18:59

завистники блин!
сами мечатёте о токой читке, по этому и пиздите!

Dober_Kiev 7 августа 2004 02:12

Ха-Ха! Спасибо за ссылку, а Стиму и Драго спасибо за читку и дисс ;) Веселые диссы рулят однозначно,

2 ДРАГО - эт не только в Нью-Йорке, в Киеве тож прохавали :)) Ты гришь у хохлов письки маленькие? Зато умища то, бля, до хуя видимо ;)

2 СТИМ - Трактористика - это хит сезона :)) А я все думал, с кем у меня Милитари Клан ассоциируется :))))

Вобщем молодцы.... Подарили мне 20 минут здорового смеха, я ваш дисс на рипите пару раз послушал и получил удовольствие :)))

KINGSTON 7 августа 2004 14:29

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG :
Конечно понтов и выебонов у Драго хватает, но есть парочка "НО". Первое: вы сами сделали его таким (не в прямом смысле, конечно). Сколько было тем и сообщений о том что Драго - рулит, что он лучший и т.д. и т.п. Любого бы зазвездило. Второе: то что делает Драго действительно ново, оригинально и интересно для русского рэпа. И третье: то как ведёт себя Драго - это то как мыслят, но боятся сказать о-о-о-о-чень многие русские рэпперы. Так что со многими частями интервью согласен и поддерживаю.
я с тобой полностью согласен.

Perssy 28 августа 2004 19:31

Drago и у нас тут большой автаритет.
Он офигенно рифмует на немецком, отличается своим творчеством от типично немецких исполнителей как Samy Delyx и OlliP.
К тому же он пока единственный русский МС, читающий на немецком и пользуещейся успехом в Германии

Slammer 31 августа 2004 14:11

:) Все что связано с ДРАГО не может обойтись без перебранки :)

Реально хочу услышать серьезный трэк от драгуна... :rolleyes:

LAZYVLAD 31 августа 2004 19:27

Цитата:

Реально хочу услышать серьезный трэк от драгуна...
пошутил?

Slammer 31 августа 2004 23:28

Не... ну он же там сказал, что делал там какой-то серьезный трек :)
Хотелось бы услышать ЭТО... узнать, что Драго подразумевают под этмими словами.

ЯНА 2 сентября 2004 01:02

ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ВАШИ - ВОТ ЭТО НАВЕРНОЕ И ЕСТЬ САМОЕ СМЕШНОЕ .. ОДНИ ПРО РАЙОНЫ , ДРУГИЕ ЕЩЁ ПРО ЧТО-ЛИБО . ПОЛНЫЙ БИ4
ЕДИНСТВЕННОЕ МНЕНИЕ , КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СОГЛАШЕНИЯ , ОТ Oleg aka OG .
МИРУ ПИС

Bekas_man 3 сентября 2004 23:40

прикольная инфа...
Много понтов! Это конечно хуёва! :D

Dober_Kiev 4 сентября 2004 00:45

Хватит на Драго наезжать... Достигните сначала кто-то его уровня :cool: Потом можете начинать :king:

РАСТА 4 сентября 2004 08:55

А здесь походу только пиздеть умеют ...

Лёшa 18 сентября 2004 08:06

ААЛЬБОOOМ ГДЕ БЛЯАААААААААААААА !!!

Slammer 22 сентября 2004 17:25

Пущай выпускает! Я не против! :king:

СЛавОН 23 сентября 2004 20:08

Да альбомчик бі не помешало бі

An_One 23 сентября 2004 21:18

ДРАГО a.k.a. DRAGO

Интервью
Читаем,обсуждаем!!!

LAZYVLAD 23 сентября 2004 22:30

читал, нормально:bokal::zooninja:

-die- 24 сентября 2004 09:35

Драго: Познакомился с многими людьми – с Хоботом, Никоном, вАрчем, Караном, Крэком, Эдвином, повидался с моим любимым перцем Даем из Нижнего Новгорода...

еее... енто про меняяя :) приятно блин :skaldust:

KEIK1 25 сентября 2004 00:33

ДРАААААГООООООООООООО!!!!!!!

SHA D 25 сентября 2004 21:02

ждём пацаны!

Chet 26 сентября 2004 04:37

ну а чё?:) ниче-)

ST1M 2 декабря 2004 19:11

Тема дня на Rap.ru: ДРАГО. (Интервью с политическим активистом)

взято с Rap.ru:

Драго против Ющенко: первый политический дисс

Начнем с цитаты:
"События, происходящие на Украине последнюю неделю заставили высказаться людей, нейтральных от политики. Драго, украинский рэппер, родом из Харькова, который живет сейчас в Германии, но которому не безралична судьба его Родины и Доберман (Киев), который является живым очевидцем последних событий, попытки партии «Наша Украина» незаконно захватить власть в стране, решили не оставаться в стороне от беспредела, происходящего на Украине. Буквально вчера это все было на уровне шуток, но от смешного до серьезного - один шаг, тем более что действительно эта тема наболела у миллионов жителей Украины. Мы ни в коем случае не агитируем за Януковича, но все же очень надеемся, что ЗАКОННЫЙ президент положит конец всему творящемуся в стране беспределу. Мы против развала Украины! Мы за единство Запада и Востока страны! Мы за мир, и мы против фашизма!"
Такое сообщение появилось на нескольких интернет-сайтах. Мы прослушали трек - одновременно сердитый и смешной, под минус Лудакриса - и решили связаться с Драго, одним из создателей трека, проживающим в Германии.

полностью интервью можно прочитать здесь

ST1M 2 декабря 2004 19:22

Вложений: 1
:matraz:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.