![]() |
Цитата:
Интервью реальное, а главное без ФАЛЬШИ. .. УВАЖАЮ ... Удачи братело, пусть тебе светит солнце |
Йа вернулся, меня некоторое время в Киеве не было. Скоро опять уезжаю. Дайте плиз ссылку на дисс Драго на Ванича, есси такой есть (я слышал шо есть) :))) ПыСы - Сколько людей, столько и мнений. 2 ART3d Деревня :)) Рэпвокзал знают все :black: |
ЛОВИ www.music.lib.ru/d/drago тема "Мудак" И ЗАТОРМОЖЕННЫЙ И ПОШИНКОВАННЫЙ РЕМИКС www.music.lib.ru/b/bajan_i_r тема "Мудак" (заторможенная и пошинкованная) |
завистники блин! сами мечатёте о токой читке, по этому и пиздите! |
Ха-Ха! Спасибо за ссылку, а Стиму и Драго спасибо за читку и дисс ;) Веселые диссы рулят однозначно, 2 ДРАГО - эт не только в Нью-Йорке, в Киеве тож прохавали :)) Ты гришь у хохлов письки маленькие? Зато умища то, бля, до хуя видимо ;) 2 СТИМ - Трактористика - это хит сезона :)) А я все думал, с кем у меня Милитари Клан ассоциируется :)))) Вобщем молодцы.... Подарили мне 20 минут здорового смеха, я ваш дисс на рипите пару раз послушал и получил удовольствие :))) |
Цитата:
|
Drago и у нас тут большой автаритет. Он офигенно рифмует на немецком, отличается своим творчеством от типично немецких исполнителей как Samy Delyx и OlliP. К тому же он пока единственный русский МС, читающий на немецком и пользуещейся успехом в Германии |
:) Все что связано с ДРАГО не может обойтись без перебранки :) Реально хочу услышать серьезный трэк от драгуна... :rolleyes: |
Цитата:
|
Не... ну он же там сказал, что делал там какой-то серьезный трек :) Хотелось бы услышать ЭТО... узнать, что Драго подразумевают под этмими словами. |
ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ВАШИ - ВОТ ЭТО НАВЕРНОЕ И ЕСТЬ САМОЕ СМЕШНОЕ .. ОДНИ ПРО РАЙОНЫ , ДРУГИЕ ЕЩЁ ПРО ЧТО-ЛИБО . ПОЛНЫЙ БИ4 ЕДИНСТВЕННОЕ МНЕНИЕ , КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СОГЛАШЕНИЯ , ОТ Oleg aka OG . МИРУ ПИС |
прикольная инфа... Много понтов! Это конечно хуёва! :D |
Хватит на Драго наезжать... Достигните сначала кто-то его уровня :cool: Потом можете начинать :king: |
А здесь походу только пиздеть умеют ... |
ААЛЬБОOOМ ГДЕ БЛЯАААААААААААААА !!! |
Пущай выпускает! Я не против! :king: |
Да альбомчик бі не помешало бі |
ДРАГО a.k.a. DRAGO Интервью Читаем,обсуждаем!!! |
читал, нормально:bokal::zooninja: |
Драго: Познакомился с многими людьми – с Хоботом, Никоном, вАрчем, Караном, Крэком, Эдвином, повидался с моим любимым перцем Даем из Нижнего Новгорода... еее... енто про меняяя :) приятно блин :skaldust: |
ДРАААААГООООООООООООО!!!!!!! |
ждём пацаны! |
ну а чё?:) ниче-) |
Тема дня на Rap.ru: ДРАГО. (Интервью с политическим активистом) взято с Rap.ru: Драго против Ющенко: первый политический дисс Начнем с цитаты: "События, происходящие на Украине последнюю неделю заставили высказаться людей, нейтральных от политики. Драго, украинский рэппер, родом из Харькова, который живет сейчас в Германии, но которому не безралична судьба его Родины и Доберман (Киев), который является живым очевидцем последних событий, попытки партии «Наша Украина» незаконно захватить власть в стране, решили не оставаться в стороне от беспредела, происходящего на Украине. Буквально вчера это все было на уровне шуток, но от смешного до серьезного - один шаг, тем более что действительно эта тема наболела у миллионов жителей Украины. Мы ни в коем случае не агитируем за Януковича, но все же очень надеемся, что ЗАКОННЫЙ президент положит конец всему творящемуся в стране беспределу. Мы против развала Украины! Мы за единство Запада и Востока страны! Мы за мир, и мы против фашизма!" Такое сообщение появилось на нескольких интернет-сайтах. Мы прослушали трек - одновременно сердитый и смешной, под минус Лудакриса - и решили связаться с Драго, одним из создателей трека, проживающим в Германии. полностью интервью можно прочитать здесь |
Вложений: 1 :matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |