![]() |
Ах вот в чем его "Револицоцнерство", Музыку воровать:tomato: :mitchust: :skald: |
Цитата:
|
Драго... КрасавчеГ !!! Пиздатый Приветосс те из Киева... Приежай... к нам ещё и ещё... сука-надеюсь нажрёмся водяры с тобой кадата ;) |
ого, совместка с нойзом! качает ) |
Цитата:
|
Король майспэйса:morj: :morj: :morj: звучит:morj: :morj: :morj: |
Люди пиздец группа драго это заебись!!! Д - Драго А - Алекса Р - Рома Жуков Г - Гоголь О - Олег Газманов Лучшие МС Русского Попа,Репа,да и поэт есть!!! ЗЫ! Кто Хочет морковку??? :morkovka: а то одному есть скучно ЗЫ2! Автор,подскажи пластмассу,которой ты накурился??? |
Пиздец развели сопли.. |
Мне пох, Драго как всегда в респекте |
кто-то слыхал последние новости о нём? |
автар идиот....группа драго!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
А кто слышал группу Apathy и пацана G-UNIT?)))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драго-это Большой и злой немец!!! |
А тема то растёт и растёт.... Чо Драго умеет ништяг - это на пустом месте развить топ на хз скока листов. Нравецо, ненравецо а все отписываюца раз по 100. зачот :) |
ни слабо,сегодня зарегился,не знал что на этом портале стим,драго и арчи трутся....удивлен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я отъебал вас всех мудачье вы ссаное кто там меряется посещениями и прослушиваниями вы убоги дети |
Класная наверно група, составчег не изменился? как и прежде: Драго, дигиридигиридраго, триацкий сотона, бальной хлопец? А то Я не успеваю следить за составом этой групы |
йо:horosho: у вас прям ребятки соревнования по просмотрам, я смотрю))) альбомы бы продавали так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и что? уже купил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |