![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воинствующие государства.:ma3im: |
Цитата:
|
ДРАГА :king: |
А зачем было НОТИ НОВ покупать, если на форуме он сразу после релиза появился???? Или кто-то просто коробочкой с обложкой выебонил перед друзьями???:confused: |
Оффтоп: Вот делать нехуй было, решил залабать се маспейс, залабал его хде, то недели полтора назад: http://www.myspace.com/gopnik . Пиздец, хотел се другой ник, но был занят пришлось придумать что-то чего не было ещё на маспейсе. Ща над оформлением работаю, всякие готовые шаблоны пробую, может как-нить своё оформление сделаю. <--- А нахъ я всё это написал здеся?) хз)))... |
Цитата:
|
Цитата:
а еще они считаю что видимо делают вклад в безнадежно умирающий рус. рэп.. :) я вообще считаю что место рус. рэпа в интернете.... а не на музыкальном рынке... пока качество и уровень не выростит... так что нет смысла покупать лицензию... но тут каждому свое..... |
заебали модеры, закройте тему уже:| |
КАКАЯ БЛЯДЬ ГРУППА???ты че Ёбнулся?ппц...Драго это блядь один человек а на треках у него бывает раздвоение личности :morj: :morj: |
Не че про DRAGO невижу! А кто тут Фанатеет от Dr:bomba: go!Отзавись!:eek: |
да, Драго пиздатый. пиздато выносит всех уродов |
:o |
Драго классный :) |
стим кстати во вьюшке прав насчот драго.... я его таким себе и представлял:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drago ёу DRAGO реальный чувак. sped Limit rulet)) а кто против те лохи) |
псдц темка.... я хуею... :guinda: |
К чему бы это? К дождю, что ли? |
в теме прям отдает высоким интелектом |
Ugl_33\Drago Учавствует ли он в батле? Я вроде бы видел его в списках участников! Кароче давайте обсудим Вову!))) |
Такая тема уже существует. На веник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |