![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он еще летом 2006 обещал альбом осенью! наебал, сцуко! |
Ноти нофф скачайте гаврики!!!!Будем ждать от Мистера Драго альбома,стока же как и от КАСТЫ!!!! |
Цитата:
|
Drago :cool:Я хотелбы знать что вы думаете о творчестве этого исполнителя. Кто может, пусть кидает ссылки на его: Альбомы, Трэки, Батловые трэки, Фотки, Клипы, Диссы и информации.:bomba: Что вы думаете-и как вы относитесь к нему.:boyara: По скриптум: Дигири-Драго |
ну пиздец....:tomato: |
мля... есть темы Драго |
Судя по постам... это и есть Драго... Давайте будем писать привет Вова.... Вова привет... Приежай в Киев, толька не в дэ Люкс на этот раз, а то эти полтора человека на концерте ни есть публика... Заебень дето на стадеоне... Ждём.. желательно в Декабре :black: |
Цитата:
|
respekt......vove........rulniiiii... |
Драго молодец!Но вот эти все темы Стим,Драго обсуждение репера и тд и тп уже их просто так дохуя!!!Так что все кто ещё хочет создать чё нибудь подобное сразу УБЕЙТЕ себя!!!:krik::tomato: |
Дане Драго мощььь Плохого в нём нет Звук.голос.текст всё некуёвое. Ктонить знает где скачать его Трэки песенки. ??? |
Цитата:
|
Цитата:
вот, введи кого те надо! |
Цитата:
мне нада Сайт где скачать можна а искать ани с сайта на сайт кидают |
Цитата:
|
Судя по фотке на аватаре аффтора это и есть драго в детстве... Как там твой друг поживает который вместе с тобой приезжает 15го и заебал всех уже этой темой? :D:D:D |
отвращенье строго....только и знает как облапать...фу нах...:bad:и "рэп" его не катит...моё мнение и точка. |
Юзай поЫЫск АффТарр :-) |
Драго рулит Да?Кто не согласен идите на хуй! |
Yo! |
драго рулит 100% только что то его хуй слышно:mad:и альбома невидать:tomato: |
Да!!! Я согласен!!! DRAGO RULEZZZ!!!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |