![]() |
Цитата:
По русски научись писать, сука. Цитата:
|
Цитата:
|
MazOne, а у вас там сейчас учат цикавое слово Хуй всегда писать с большой буквы или это только ты придаешь этому термину особое внимание ? :confused: |
Сдесь каждый выражает своё мнение и когда кто-то начинает переходить на личные оскорбления .... это уже бэтл ... срите чтоль друг друга в трэках А Ющенко не пидераст он просто конченный....Тима-нко сосёт мразь.. кто смотрит телевизор тот спалил какие неграмотные спикеры с "Нашей Украины"....и это факт... Ебал я их всех в рот... Драго красавец! 5 баллов:) |
СлапАбич, а можно вопрос? Ты кто баба аль мужик? Аватара с бабой, ник БИЧ, значит вроде - Lady. НО... Фраза "Он у меня сосал" - значит ты мужик, трансвистит или гей? |
Цитата:
|
Бля,люди(обращаюсь к тем у кого паспорт РФ),а хули вы так кипишуете? Путин уже с Ющенко переговоры согласился вести, Янукович кричит,что он "опозиция против власти!":) :) :) Крыма вам не видать! Попуститесь, а мы и без вас разберемся! Вы свое счастье уже проебали(чтоб провереть мои слова попробуйте собрать полумиллионный митинг на Красной площади против власти). ЗЫ: Ябукович пиздобол галимый (Петухом он был на зоне, А живет как вор в законе И в кабмине,сука,правил, Украину раком ставил Ты узнал его на раз- Янукович ПИДОРАС!!! ) :) :) :) |
Цитата:
ОЛЕНЕВОДЫ ТУНДРЫ ЗА ВЕЛИКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ИМПЕРИЮ ОТ ТИХОГО ДО АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА!! =)))))))))))))))))))))))))))) |
А меня прикалола тема Драго! :) Кстати много действительности в ней, а не ораньжевой наивности ;) Лана - посмотрим куда теперь тимошенко бабули государства денет :rolleyes: :black: |
Тимошенко давным давно отдала их Кучме (не по собственной воле, естественно)...надо бы знать, раз уж о политике говоришь;) |
Кожанное лицо, режет тупой опаской по спинному мозгу бандеровцев, поддрачивая свой вялый хуй на остатки и их лимфу :o Пожелаем ему удачи в этом деле, ведь он этого достоин :matraz: |
дурдом по тебе плачет)) ну ты и бред несешь:D :D :D :D |
с Украиной теперь точно может быть то же самое, что и с Югославией в свое время....печально! Штаты развалят ее путем этнического раскола будет много боли и крови и хорошо от этого не будет ни поганым москалям ни господам с Западной Украины всего лишь западная олигархия и капитал добьется поставленных задач , и, традиционно , чужими , на этот раз нашими руками..... |
cranium Цитата:
нахуя ей тогда так хуярить во власть?? :rolleyes: |
Doberman, ty zhe ne znaesh', kto kakogo urovnya dostig.. U Drago on ne takoj uzh vysokij. |
Na tri sovetskih bukvy on mne ne sdalsya. |
Нужен альбом - сто процентнО!!!!!!!!!:) |
О, опять эту тему подняли! Да, ждем-с, ждем-с.:) :) |
Почему бы и нет...Пускай выпускает - послушаем:))) |
Davay albom!!!! eptu!!!! he he he!!!!! |
Драгоо респект! Народ подскажите откуда можно трэкков Драго покачать .. я недавно услышал его трэки это что то нереальное , ну вообщем мне очень нравиться .. да я понимаю что возможно что нашь маленький городок отсталый и поэтому я только недавно его услышал .. (просьба отнеситесь к теме с уважением!) :rolleyes: |
|
что, уже БОГИ? :o |
Цитата:
|
Дрыгало - лох какой-то безмозглый. ДАУН НА ВСЕ 100%%% |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |