Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

slap_a_bitch 14 декабря 2004 09:26

Цитата:

Цитата от MazOne :
Ну а ты кто? Ты наверное трансвистит.
Завали ебало, бандеровец ебучий. Поляк офоршмаченный.
По русски научись писать, сука.

Цитата:

А про склонности Ю. знеш с личного опыта. .
Да, ты прав. Он у меня сосал

MazOne 14 декабря 2004 23:42

Цитата:

Завали ебало, бандеровец ебучий. Поляк офоршмаченный.
Кто тут сука так ето ты. Ник нейм у тебя такой. Иди драчи хуй, вы ж ниХуя истории украины не знаете. Откуда вам пидарасам знать кто такай Бендера? Немоч он и в африке немоч, уж тем более в россии. Если перед тем как чтото пиздеть тяжыло проверить про что именно- читай предыдушее предлажение.

and dee 15 декабря 2004 02:47

MazOne, а у вас там сейчас учат цикавое слово Хуй всегда писать с большой буквы или это только ты придаешь этому термину особое внимание ? :confused:

Bartle_B 15 декабря 2004 16:31

Сдесь каждый выражает своё мнение и когда кто-то начинает переходить на личные оскорбления .... это уже бэтл ... срите чтоль друг друга в трэках
А Ющенко не пидераст он просто конченный....Тима-нко сосёт мразь.. кто смотрит телевизор тот спалил какие неграмотные спикеры с "Нашей Украины"....и это факт...
Ебал я их всех в рот...
Драго красавец! 5 баллов:)

Mase 16 декабря 2004 21:55

СлапАбич, а можно вопрос? Ты кто баба аль мужик? Аватара с бабой, ник БИЧ, значит вроде - Lady. НО... Фраза "Он у меня сосал" - значит ты мужик, трансвистит или гей?

Den_G 20 декабря 2004 23:07

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Да, ты прав. Он у меня сосал

Пидор,тебя клеймануло,ты сам у себя сосал!Кстати, тебя в душе твой ёбарь фоткал? 8===Э

Den_G 20 декабря 2004 23:14

Бля,люди(обращаюсь к тем у кого паспорт РФ),а хули вы так кипишуете? Путин уже с Ющенко переговоры согласился вести, Янукович кричит,что он "опозиция против власти!":) :) :) Крыма вам не видать! Попуститесь, а мы и без вас разберемся! Вы свое счастье уже проебали(чтоб провереть мои слова попробуйте собрать полумиллионный митинг на Красной площади против власти).
ЗЫ: Ябукович пиздобол галимый
(Петухом он был на зоне,
А живет как вор в законе
И в кабмине,сука,правил,
Украину раком ставил
Ты узнал его на раз-
Янукович ПИДОРАС!!! )
:) :) :)

чорный 21 декабря 2004 10:16

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Бля,люди(обращаюсь к тем у кого паспорт РФ),а хули вы так кипишуете? Путин уже с Ющенко переговоры согласился вести, Янукович кричит,что он "опозиция против власти!":) :) :) Крыма вам не видать! Попуститесь, а мы и без вас разберемся! Вы свое счастье уже проебали(чтоб провереть мои слова попробуйте собрать полумиллионный митинг на Красной площади против власти).
ЗЫ: Ябукович пиздобол галимый
(Петухом он был на зоне,
А живет как вор в законе
И в кабмине,сука,правил,
Украину раком ставил
Ты узнал его на раз-
Янукович ПИДОРАС!!! )
:) :) :)

и бандеру ебали и петлюру ебали =Р и юща выебут =) только выбрать осталось =) между кремлем и вашингтонским обкомом партии =Р

ОЛЕНЕВОДЫ ТУНДРЫ ЗА ВЕЛИКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ИМПЕРИЮ ОТ ТИХОГО ДО АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА!! =))))))))))))))))))))))))))))

YakYdZa! 29 декабря 2004 18:13

А меня прикалола тема Драго! :)
Кстати много действительности в ней, а не ораньжевой наивности ;)
Лана - посмотрим куда теперь тимошенко бабули государства денет :rolleyes: :black:

cranium 30 декабря 2004 00:18

Тимошенко давным давно отдала их Кучме (не по собственной воле, естественно)...надо бы знать, раз уж о политике говоришь;)

and dee 30 декабря 2004 03:20

Кожанное лицо, режет тупой опаской по спинному мозгу бандеровцев, поддрачивая свой вялый хуй на остатки и их лимфу :o Пожелаем ему удачи в этом деле, ведь он этого достоин :matraz:

cranium 30 декабря 2004 08:46

дурдом по тебе плачет)) ну ты и бред несешь:D :D :D :D

Смешной 30 декабря 2004 08:51

с Украиной теперь точно может быть то же самое, что и с Югославией в свое время....печально!
Штаты развалят ее путем этнического раскола
будет много боли и крови
и хорошо от этого не будет ни поганым москалям ни господам с Западной Украины
всего лишь западная олигархия и капитал добьется поставленных задач , и, традиционно , чужими , на этот раз нашими руками.....

YakYdZa! 30 декабря 2004 16:29

cranium
Цитата:

Тимошенко давным давно отдала их Кучме (не по собственной воле, естественно)...надо бы знать, раз уж о политике говоришь
ну шото же должно было остаться ;)
нахуя ей тогда так хуярить во власть?? :rolleyes:

Skinhead MC 10 января 2005 07:26

Doberman, ty zhe ne znaesh', kto kakogo urovnya dostig..
U Drago on ne takoj uzh vysokij.

Skinhead MC 10 января 2005 07:27

Na tri sovetskih bukvy on mne ne sdalsya.

JUBEY JU 10 января 2005 11:03

Нужен альбом - сто процентнО!!!!!!!!!:)

Малыш21 10 января 2005 11:55

О, опять эту тему подняли! Да, ждем-с, ждем-с.:) :)

RapSuperman 10 января 2005 12:08

Почему бы и нет...Пускай выпускает - послушаем:)))

!!!STOM!!! 10 января 2005 22:04

Davay albom!!!! eptu!!!!

he he he!!!!!

Griga 24 марта 2005 18:54

Драгоо респект!

Народ подскажите откуда можно трэкков Драго покачать .. я недавно услышал его трэки это что то нереальное , ну вообщем мне очень нравиться .. да я понимаю что возможно что нашь маленький городок отсталый и поэтому я только недавно его услышал .. (просьба отнеситесь к теме с уважением!) :rolleyes:

ST1M 24 марта 2005 19:09

БОГИ РУСС РЭПА : ДРАГО И ВИСТАНЦИЯ у вас 26ого марта в риге ёба%)))

а так вот тут

Сайлент 24 марта 2005 19:19

что, уже БОГИ? :o

Henry 24 марта 2005 19:20

Цитата:

Цитата от ST1M :
БОГИ РУСС РЭПА : ДРАГО И ВИСТАНЦИЯ у вас 26ого марта в риге ёба%)))

а так вот тут

не скромно так:skald:

BOUNTY NAMBI TIA 24 марта 2005 19:24

Дрыгало - лох какой-то безмозглый. ДАУН НА ВСЕ 100%%%

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.