![]() |
А меня радует его акцент, в этом и состоит его не похожесть на остальных...да и вообще когда его песни слушаешь на душе веселее становится...!:p |
Да позитив !!! :D |
ST1M ждём вас завтро !!! -)) Вот бы автограф достать -((( Ето реально ? |
реально всё конечно%)) мы через три часа выезжаем уже в аэропорт%)) |
Стим, ебать, может и в Запорожье приедите. Тут тоже ценят твои треки |
да мы бы с радостью приехали:) вы там организаторов каких нить подключите шобы они связались с нами а мы уже обговорим всё! думаю реально! |
Стим ты Паравоза знаешь? Я с ним лично не знаком, но вроде он у нас занимается всей этой поеботнёй |
нет,честно говоря незнаю... |
KEIK1 из Каратов его знает. |
вот через кейка вероятно...попробуйте там подкинуть наши записи организатором,может и приедем если всё получиться:) |
Заебись. Если будет возможность, не тяни с приездом. Полюбому будет полный зал. Билеты сразу разодутся |
Как вы все заебали за глаза срать на Драго... Один ST1M за него отбивается... Хуйли - смелые все... пиздец... Кароче - Драго еще и хедлайнер на Кофе №6, так что - подходите все, кто тявкает, я буду тоже "на той стороне, что тупа и делает хуйню"... и ST1M там нарно будет... Вот и скажите "личное" в глаза, уроды блядь. |
Ты чё, на Драго здесь уже никто давно не пиздит. И помимо тебя и Стима здесь тоже есть люди которым нравится его треки |
Короче приеду в Питер!! 29 - гО!!! Слушать парней из тыла!!! Думаю будеи пиздато!!! Спецально проделаю 25 часов дороги!!! Хочу побухать с вами!!!!!!!!!11:D :D :D |
Да я просто с первой страницы почитал |
Больше всего в жизни ненавижу жополизов. Со....ть поклонники алигафренов! :tomato: |
BOUNTY NAMBI TIA ты думай чё ты базаришь. |
BOUNTY NAMBI TIA кому вообще адресовано твое сообщение??! |
:) :) :) Vot na dnyah ka4nul pesnyu "Yushchenko kaputt", o4en' ponravilas'. 2ST1M: A s kakim leyblom vy podpisali? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя комплексы:) выйди на улицу пообщайся с девушками парнями,ты шото помоему засиделся в темах вистанции и драго:) |
да кстати в подписи у меня палите ссылки..там на сэмплер , на голосование на радио,на сайт наш.заходите ёба%) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |