![]() |
у тебя немного юмора есть?:) если есть я думаю тебя не должно так напрягать шо я пишу:) или ты думаешь я писал "Я-БОГ" с каменным ебалом и мыслями шо я бог а все лохи,а кто против тот долбоёб?%) |
Цитата:
|
да хуль я тоже бог да и парни маи боги ;) |
А я — баг. И в голове у меня баги :skald: |
Цитата:
Драго ОТДЫХАЕТ! |
Драго ща отдыхает в испании бля,пока ты тут политические скиты записываешь и писю теребишь перед мониторм! всем адьё! мы полетели бля%)) |
Звоните :skald: |
Заябись!!! У нас завтра Essential развалицца от концетра STIMа и DRAGO :D :D :D |
2Бог ST1M....ответь же мне на вопрос....услышь меня....рядового жителя Земли....За что тебя уважать?.... |
John Coffey - наверное за то, что бог епта... :morj: |
аеееееееее, завтра концертик... хе-хе...завтра в Риге буду 100%...УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ ! ;) |
Да, Драго и Стим одни из лучших, которых я слышал на русском. На немецком Драго мне не понравился, зато на русском тем больше. Так все бы было охуенно, но пацаны стали зарыватся. Не то что в текстах, это получется охуенно, я имею в виду общение на форумах. По меньше выебонов и все будет пучком. |
narmalno vse DRAGO,prikolniy chvak postibatsya s ego trakov mojno.:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Pro Tools horoshaja proga! Drago kak ne kruti v polne akzeptabelnij raper! I Rabotaetsa s nim legko bistro i produktivno! et sobstweno wso shto ja hotel skazat! :cool: |
Уважение Вистанции и Драго |
Цитата:
|
Потому что им по*уй на этот форум |
Цитата:
|
ценители...смешные вы,Россияне,понимаешь... |
Драго куда побаще Ст1ма читает.... |
Кто бы что не говорил... ДРАГО - рулит... и кто базарит, шо он хуёво читает, просто не дружит с бошкой! З.Ы. Жду альбом... 2 St1m: А когда альбом Драго появиться на прилавках и в инете? ну месяц хоть скажи... |
СтиМ луЧше ПохВаСтаЙСя Как тя трахНУлИ в рИге ?? :D :D :D И дРаго ))))))))) АААААААААа ДИсрИСПеКт !!!!! БелЫй ВоЛК Респект Ман ... :seva: |
Цитата:
|
это тот что с сибири да. с нтл и сиб.альянсом читает?:king: |
larocca дА Иди ПоПлЯЩи Под ДУдКу Стима МоЖэш Ещё жопУ ПОлизАтЬ ... СтИм КЛоун ВЫвоД 1 ... ПрОСто Его ФАнАм неСмириТЬся :guinda: :guinda: АхАХАХА © хОМут :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |