![]() |
да поцы вы хоть меня не смешите!кто такой драго?отвечаю-это мощный кабан который тока всех и обсерает!это же беспонт!меня драго ваще бесит,я тож могу такие бифы строчить! |
Цитата:
|
бля Хамут старый.. заебал тупить )) взорвём полюбому всё в будущем :bomba: :bomba: |
Цитата:
нАПиСал эТо нА СтРистлаЙл.лВ ГдЕ НИКто не СИдИт ... дА И КТо тАкоЙ ВообЩе дРагО? :D :confused: БаРаН КаКойто ПоХоду ... ©хОмут :king: |
Пиздец!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D Бля умники!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
да ваще пиздец )) я с народа охуевая :eek: |
2 хомут:но не важно где он написал тем не мение ты это прочитал?правильно тогда чё не пришёл?...хомут истиный ганстер...антирэспект! |
хомут такое тут себе промо на имени драго себе сделал теперь даже в самом дальнем уголке России крестьяне, услышав слово "Хомут" говорят: "ААааааааа, так то ж долбоеб с хип-хоп.ру" :D:D:D |
:D :D :D бомба:bomba: |
Цитата:
тЫ Что ПаралИтик ? тВои тЕлЕги НихУЯ не Стоят ... ДаВаЛКа МеСная... ПиздОКРЫл ... ЕБиСь ЛопаТой.. МаЖОр ПроКлЯтЫй.. ©хОмут :king: ФТЫКАЙ |
понелида? :D :D :guinda: |
Холмут тут вопит как рваная дырка... мм откуда такое отношение... может его на концерт не пустили... мол еще молоко на губах, маленький и сапливый :guinda: Вот он и ТУПИТ мудак ! хы Драго и ВиСтанцыя Респект ! |
Цитата:
ДряНь ПазоРная ... жоПолИз гНоЙнЫй... проСто дОлБаёб ... я тАКих по ВеЧерАм ЕбУ В роТ... ©хОМут :king: |
Ночью намечаем встречи : Мы дуем С дамами красивыми : Танцуем Делаем что нас прёт Ибо нахуй Лароковец на выход олень :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
напиши на меня дисс :D |
пиздец ахуеный рэпер дебил кострированый во первых это не Каста во вторых иди на хуй :skaldust: |
Драго лох! Хуйню читает, хуйню читать и будет...:tomato: |
Успокойтесь, дети... ДРАГО - Всё равно рулит:p А то что тут так гордо глотки рвёте - ничего не делает... не хуже не лучше ему и остальным обитателям Земли не будет... |
Драго заебись! Кто против тому хуй "в рот"! |
Марто НЕхуЙ МНе ДЕлАть КаК На ТЕбя ВрЕмя тРатиТь :morj: Dandy А КтО тАКоЙ драгО? :morj: Bas НеНаДо нам СВоИ эроТиЧЕСКие МеЧтЫ раСказЫВАть про хУй В Рот... (БЕЙ ПИДАРОФФФ) Nos реСПеКт МЭн... :blackust: |
Цитата:
просто реально заебали обсуждать одно и тоже. Альбом выйдет тогда попиздим...:boyara: |
2BAS....Не нравится-не читайте....тут люди эмоции выплескивают....а вы мешаете.... P.S.Просьба....Не обижайте больше Стима....он обиделся и не появляется на форуме....довели мальчонку....до слез наверное....=((.... |
DRAGO ты мудак и не отрицай с это, а лучше смирись... ТЫ сам этого добился... |
L'A унижин и послан нахуй :netuz: ты тут нахуй не нужна ДУРА |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |