![]() |
С мудаками нечего говорить.... Делайте то, что хотите - но вы в жопе - знайте это... |
2 хомут: Драго - это новый, интересный проэкт рашн рапа... послушаем альбом... потом поговорим...:tomato: |
Цитата:
вот я тебе разложу, а ты скажешь в чем я неправ. г. Санкт-Петербург, 30 апреля сего года: в клубе Россис читается куплет трэка "Ванич, ты мудак" Стима и Драго. После фразы "Кто-то имеет что-то против?" твои друзья Блэк и Мускат стоят молча (я в шаге благо от них стоял). Вопросы? Все честно, если я неправ объясни мне в чем, мэн ;) ;) :D Рэп -вечный биф, что тут поделать. Это и хорошо и плохо, но ЭТО ФАКТ. С которым не поспоришь. Да и нормально это в общем. |
эх..Реми..ты неправ.. - 29 марта:D а ваще..представители ПТЗ флейвы ограничились средними пальцами в адрес находящихся на сцене..и стоящих рядом:D :D :guinda: |
дело в дате?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати раз уж тут крина ответила к слову блэк просто стоял молча а мускат на предложение драго пофристайлить настолько испугался... что на предложение рядом стоящей девушки (это кстати Крина и была) начал тыкать ЕЙ (девушке, которая ему ни слова плохого не сказала) факи непорядочно, мускат ты мужик али как? =) за базар отвечу - или было не так? ;) |
кстати раз уж тут крина ответила к слову блэк просто стоял молча а мускат на предложение драго пофристайлить настолько испугался... что на предложение рядом стоящей девушки просто выйти на сцену (это кстати Крина и была) начал тыкать ЕЙ (девушке, которая ему ни слова плохого не сказала) факи непорядочно, мускат ты мужик али как? =) за базар отвечу - или было не так? ;) |
чё еще там интересного было на концерте? видео есть? |
кстати раз уж тут крина ответила к слову блэк просто стоял молча а мускат (если в кепке рядом со мной он стоял - с каре или типа того) на предложение драго пофристайлить настолько испугался... что на предложение рядом стоящей девушки просто выйти на сцену (это кстати Крина и была) начал тыкать ЕЙ (девушке, которая ему ни слова плохого не сказала) факи непорядочно, мускат ты мужик али как? =) или было не так? ;) |
мАжОры.. :D :D |
И правда если есть видео....то дайте плиз ссылку....Мы посмотрим и скажем мнение.... |
Слышь,бля,Оглобля,ты кого тут мажором назвал?:tomato: |
XoMyT, двигай телом, ма ;) йееееееееееееееееееееееееееессссссс :D |
Я хочу быть Драго :tolstiy: |
наВЕрНо тАкаЯ КрАсИВая что ПрЯчЕш лиЦЦо :D :D |
Бля, парни если читатете, то слабо вместо левого трёпа перечитать их? Словами кидатся каждый может;) |
Цитата:
|
Pl0ika а яб табой стать хотел бы Цитата:
|
Я так считаю st1m выёбываеца до х*я, А Драго нормальный тип вроде треки у него весёлые да и читает оригинально. Жду альбома drago:bomba: |
Качайте фристайл (видео запись) с концерта ВиСтанции и Драго в Риге (17 mb): СКАЧАТЬ: Drago, ST1M, Белый Волк - Freestyle (Riga, Essential Club, 26.03.2005) Качество хреновое, но что поделать. |
И ваще фото есть на www.streetstyle.lv |
Цитата:
|
Щас буду фота СмаТреть;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |