![]() |
короче!!! ВиСтанция и Драго в тольятти! всё ништяк! зажгли нормально! побухали не плохо! это говорим мы! 63! |
некаких преключений небыло ? :confused: :eek: не весело в Риге лудше было :rolleyes: :D |
ПрИКлЮЧЕнИЯ бЫлИ СтИМу ПизДЫ дАли ))) А ДРаго ВпрёГСя зА негО И ЕМу тОж ФэЙс ЗаГРеМероВалИ )))))) |
Цитата:
|
То что они зачитывают пиздато и тексты стебные - я согласен на все 100% НО они СЛИШКОМ дохуя понтов кидают! Типа в России рэпа нет и они самые самые... |
Цитата:
сЫноК раСкаЖиКа Мне Пару веЩей ... кТО Мне в бАшНю дАл? еСли тУт ЕСть кТото тУпоЙ ТаКэТо ТЫ... ТвоИ дЕтСКиЕ поСты дАжэ СмЕшно ЧитатЬ тУт Все пЛАчут сНих.. оПять тЫ НаЧал Про зАдНиЦу гОВарить ? что теБя Опять АтАдралИ !? нУ наХуй на ВеСь ФоРУм то оРать Что тЕбя ЕбУт в жоПу ... КоМу эТо иНтЕресНо ? а ? и ЗАПоМни ПРОТИВ НАС ТЫ НЕ ПОТЯННЕШ ! ДеФаЧка ... ну дАВай выдаЙ Ещё Чтото... ©хОмут :king: |
посылаем критиков нахуй, так как я |
Фота прикольные!!!!!!!!!:o |
Drago & St1m'u дали пизды - МУДАКИ!!!! |
L'Acoutre (КАРУКС) : поведай где и кто дал ? интересно :p мира |
Ого с этого места поподробней! |
стим,когда в москву посетите?????;) |
Цитата:
Я рад, что ты мои предыдущие посты оставил без комментария, это говорит о твоем адеквате - когда нечего сказать, лучше молчать. Но Я и расстроен одновременно - твоя злоба продолжает иметь тебя ;) |
Карукс - не унижайся. |
Фотки замучился искать...патом листать))...но прикольно... |
КАРУКС ты блядь пиздиш как всегда ? или это чистая правда ? :netuz: |
Цитата:
|
ну да этот хуй опять ступил,, это ему бля ебало набить надо, нехуя с кнопками пользоваца не умеет. Купи мозг :skald: |
бРеЙк не ШУМи ))) ПоТОм зА тВОЮ ХУЙню ЕШё ВприГацаа ))) лАДно Похуй ... наДо ПоЙти филЬМы ПОСмареТь))))))) ЗелЁный ЧелОВеЧеК РулИт )))))))))) сКоКа ФилЬМов БИрёМ на Мит? ))))) я ДУмаю 1 ФиЛЬм на ТрОих ))))) А МОжЭт гРАмм ЛУЧше? :D :cool: :D :miha: :king: |
а может сразу пару к.г наварить, можна пожарить:o |
Цитата:
|
САм ЗнаЕш ))))) КоНеЧно ДА ))) :king: :seva: :mitch: |
Бля, Бред!!!!!!!!!:D |
знаете поцы.кому х*й в рот,так это тока вам самим,вы ж бешеные фанатики,рэальные рэперы не далжны быть такими и покланяться какомо ту дрочищему кабану читающего бифи(да хоть на вашу мать)!ну поймите вы драго больше ниче не умеет кроме как всех обсирать,а сам то кто?ВЕЛИКИЙ ПИЗДАБОЛЛ!!!!!!!!!!!!!!(но правда брэйк бит у него офигений):rolleyes: |
какой ещё брэйк бит? :D может всётаки битбокс? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |