![]() |
а . я ж забыл ... какой в пизду Drago ? vetal же самый крутой эмси. |
падъебал типа? :) не по адрессу, вобще то |
просто постоянная хуйня , расхождение вкусов.. |
ну это вроде как и нормально... благодаря этому и выбор есть:) спрос рождает предложение;) |
товарищ vetal , я сам тоже не фанат и не люблю считку этого человека , но флоу то у него дай бог каждому и стиль безусловно есть свой , в отличии от вас ;) . |
а кто ж говорил что фанат ? |
обсуждать кто лутще смысла нету.....вот как траки 5-ого раунда послушаем, тогда другое дело.... и вобще сравнивать двух разных МС нельзя....у каждого свой стиль....а на стиль, как и на вкус и цвет товарищей нет |
а никак и нельзя , всё пиздец чувак , теперь тебя забанят за флуд . |
смешной: а чего ты не сказал "в отличие от нас?" |
Безусловно машина, один из лучших русскоязычный МС что я слышал, очень сложный рисунок рифмы, которому в России нет аналогов, да и стеб классный в текстах. |
Цитата:
|
2 AleX, я ж не обсираю тут никого , я просто сказал так как есть . хули тут спорить если у чувака есть навыки . |
на немецком тоже хорошо зачитывает чувак , правда нихрена не понимаю , но звучит то заебись , качает.. |
Именно:) Цитата: Машина(ну не машина наверное... но что то такое... типа лисапед с мотором:) миру |
смешной: конечно есть, спора нет |
Согласен с Молодым и Скифом + скажу, что не только в рисунке рифмы, но и в считке повторить его вряд ли кто-то сможет. Молоца! |
как Драго может зачитать он доказал в своём battle трэки.... |
как Драго может зачитать он доказал в своём новом battle трэки.... и вобще....как вам его трэк понравился? |
Цитата:
прошу удолить етот постинг. |
А кроме темы с НТЛ , где можно скачать че-нить его ? |
ну 5 траков от МС Бэттла и 8 немецких трэков на mp3.de....сейчас найду ссылку и поставлю. и у меня от друга ещё один трэк есть который я в интернее не видел....тоже немецкий. |
|
На самом деле в этой теме очень много субъективных мнений, предопределённых различными разборами с "героем" данного топика :) несерьёзно как-то.. а Драго по-любому один из... (не буду повторяться :), а скажу лишь, что полностью солидарен по этой части с людьми, которые положительно выссказываются о его творчестве) :) |
а если бы он не проходил в баттле дальше а в самом первом же раунде проебал , вы бы ща это говорили ???;) |
Nemezkie tracki ne ochen´ ,níchego originalnogo .....po russki nicho ne slyshal. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |