![]() |
а где дисс? :(:(:( |
Цитата:
еЩё ОдиН аХУенеЙшиЙ коМеНтаТор ! А гЛАвное СКока СмЫсЛА В Его СлОВах ПоСМотРиТе!ПроСтА дАхуйЯ лоГиКа ПоХоДу ахУЕннАЯ... (Жэнская) ДеТка МоЯ МилАя тЫ ЛУчшЕ раСсКаЖИ КоМУ я жОпу лИзАл? я ТУт БляТь УГораЮ Со СмеХуЖиВот болИт аЖ... :king: |
Цитата:
Я зА бАзАр СВоЙ АтВиЧаю... ©хОМут :mitch: :seva: :king: |
вы мудачки ;) |
Цитата:
ДРозД СтоБАлЬНый... |
@хомут: у тебя есть братья или сестры родные? |
Цитата:
а По КаКому ПоВоду СпрАШИВаеш? :D |
надеюсь они не похожи на тебя ;) лан я экономлю время и в этом топе больше не появляюсь. |
вы гоните хуйню...все кто пиздит...на стма...и драго...ребят...вы ж ждёте пока мелькнюте вы их диссе..самопиарщики..блин..хомут ты тупой..не потому что гониш на всех а просто я твои посты почитал...и зделал вывод что ты тупой |
Цитата:
ДА и КоГо тУт тВоё МнеНие ИБЁТ ! ТакЧто СВабОдЕн МалЫш... ТибЕ не Про РЭп ПизДЕть ... ИдИ лУчше гАЗеТЫ ЧиТАй ! зАдРоТ НахУЙ ! :mitch: :seva: :king: |
эй уёбок ты с кем так нахуй базариш?инетовская задрота...я б поглядел что ты мне в реале сказал мудозвон ты понял...ублюдок с кем трёш?.. |
|
|
ХОМУТ - благодарю за доверие... |
Цитата:
ЧиП зАМеть я К ТИбе не ЛЕз ! |
Цитата:
Ты нА КоГо зУБЫ СКАлИш? я б на тя тоЖэ ПоГлЯдЕл ! твоЮ ЖОПу наВеРНо не ПРоТолкНУть В 2ух МЕтРоВЫе ДВери :D :D :D :D ПитУшОнОК МажОрНый |
пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ тАКую АхИНею НиСёш ... не СуДИ По СибЕ ! ДОЛБАЁБ ! ЗаДРот мОрАльНый... тИбЕ бЫ ПиСать В жолтой ПреССе ВсяКиЕ СтАтЬИ ! ТоКа не для Глаз А дЛя жОПы ! УСпех ОбиСпечен ! :king: |
Цитата:
2 хомут:короче парень...не нервничай ты так и хватит трогать клавишу"caps lock" и вообще..парень скоро пройдёт весна.летнии каникулы потом ты пойдёж в 8 класс и снова дёргать девочек за косички! так что расслабся! .... МОЛОКОСОС! |
Цитата:
ОпяТь тЫ ЗалУпаЕшсЯ? И я КапСлОКоМ не полЬзУюСь ! ДОЛБАЁБ ! И Я Не дОгОНяю ! Нахуй тЫ Мне раССказЫВАЕш Как тЫ В СлЕд году ПоЙдЁш В 8 КлАСс ДёРгАть ДЕВчёноК зА КОСиЧКи? я И тАк в релАкСе ЕСли Что ! МНе дОСтавлЯет УдОВолЬстВиЕ ОбщАться на ФОРУме СтАКиМи дОЛбаёбАми Как ТЫ И оПуСКать иХ.. :D :D :D :D |
да и ваще... мне это всё жутко заебало.. я уважаю Драго & St1m за их читку,, есле вы шитаете что эт глупо, это ваше мнение мне всёравно.. на него.. лудше давайте посоветуйте кто читает лудше чем они,, с вашей точки зрения.. беседуем лудше об этом а не засераемся.. всем МИР :blackust: :cool: |
парень бля ты дебил....по базару видно отмазываешся как ребёнок"как ты" ..."сам такой".....опускать меня?...ты чё смеёшся ?это интересно гдей то ты меня опустил..? ну да я с нетерпением жду дисса который ты обещал всем правда не знаю на кого... наверно его ждать после выходных...когда мама твоя от работы освабодится и текст напишет.... неудачник тебя даже опускать не надо ты сам себя опскаеш...ссыкун.. |
пацаны блядь, пусть ХоМуТ пиздит не воспренимайте это серьёзно :rolleyes: он сам успакоица )):D всем писссь |
бля я хуею :D тут половина не любит драго и вистанцию , но почему то качают их трэки:rolleyes: я уверен что все кто тут стебут Вистанцию уже давно скачили хотябы половину их трэков )) удачи вам завистники !!!! Вистанция решает :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |