![]() |
Столько девущек и Маруся вооше отлично посторался, чё патриотизм заиграл!?(я про марусю)заценил их ешё в передаче с Вистанцией по Хз какому радио!! но было весело Чувак жду твоего альбома! П.С. необломай! ;):guinda: |
Цитата:
|
идём дружно смотрим фото с высТУПЛЕНИЯ ;) |
Пиздатенькая фотка с автографом на грудях:D Так шо там с песнями?! хочу скачать... дай нормальную ссылку...:boyara: |
Ебать меня в хуй!! Это же сам ДРАААГО!!! :D Мне лично все темы твои нравятся! Так как я это что!! Так держать, а если лучше читать будешь, то я не выдержу, итак охуеваю!! RESPECT - КУЫЗУСЕ :king: :D |
2 REAL SLime: Та этож не ДуРаГо... это его фанат:D :D :D |
Цитата:
spasibo, starayus'! |
Цитата:
Фонат это не то слово!! Куда вам браться "всяким рэпперам трудным"!! Побольше бы таких!! |
Ну я понял чё фанат! Но всёравно поспать не мешало бы!!! ггг |
2 REAL SLime: Ты меня не понял...:D |
Цитата:
|
2агли....Вов наладь ссылки на эти песни:.... Drago - Так Как Я Drago - Рус Рэп В Тылу Врага Drago - Прорыв :krik: :krik: :krik: |
2 Агли: Строго... замути чё то с ссылками... а то хер знает, что получается... хочу послушать, а ты не даёшь:blackust: |
да фотки офигенные,драго как обычно мачо!!!:) )) |
Не помню но кто то делал на драго дисс!Там припев такой был Драго Драго вонючая солага!!!Молодцы пацаны уважаю песня мож гавно но зато слава правильные:king: |
Его пол форума затисить хотят вот ты сам напишыа полтом вы ё.Подпездыш ебанутый сам толком нехуя неожеш кроме как пиздить своим миньетным ртом |
Цитата:
|
trudno naverno bit Drago vsem obasrat tebja nado da i fanati kak stado v tvoih tekstah lisch mat uslischat radi Ich denke, es ist Schade :king: |
@хейтеры: вот вы тут пишите, думаете бой, войну ведёте прям солдаты драные хехе пыхтите, тратите эмоции тут... а мне чисто пох, я только закончил запись нового трэка. я скоро буду в берлине выступать с новыми трэками, бухать, девчёнок кадрить и с на таких как вы даже не смотреть, а вы дальше сидеть у компа, выдумывать новые засерания и дрочить на мои трэки потому что как никак, но ОНО ПИЗДАТО! хехе пожалста не забывайте - заходите, поднимайте тему! ок? ;) |
DRAGO: Я уже в который раз пишу... ЗАМУТИ ЧЁ ТО СО СВОИМИ ССЫЛКАМИ!!! |
ohhhhh, nichego sebe ti razbodrilsja, znachit tronulo!!! da raslabsja, lichno ja tolko rad za tebja!!! vse zdorovo kakoi nikakoi, no nemnogo izvestnii, hot devuschek po simpotichnei zacepit smojesch, povezet esli!!! durehi vsegda velis na meternie pesni i pod aftograf podstavljali svoi siski pomnu udevilo kak na ruskom disko pod SCHALAVU pesnu, devici viprigivali iz trusikov, trjasja siskami :king: da ti normalni paren ja dumaju, raslabsja, eto tak chtobi ne skuchal |
"Россия вправе требовать покаяния от Латвии - за карателей, Грузии - за Сталина, Украины - за Брежнева" :king: http://www.regnum.ru/news/450811.html vot takie dela, mne ne jalko, chtobi tvoja tema bila popularna |
дальше в том же духе! :horosho: |
Вов я не хейтер....ссылки наладь....ты русский язык не понимаешь что-ли?....Бля каким-то задротам отвечаешь....а ссылки наладить....не можешь?.... |
Ну если там ссылки мертвые, то качайте с меня: Drago - Так Как Я (4.0 mb) Drago - Русский Реп В Тылу Врага (2.6 mb) Drago - Прорыв (4.2 mb) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |