![]() |
Цитата:
просто не думал... как тесны наши миры:skald: |
Цитата:
|
хотя вы вроде про настроение.. ну все же слова назад не забираю....:) |
Цитата:
|
INGRAMу спасибО!!!:blackust: |
ты чёт вов залагал:p :rolleyes: |
поднимем тему для тех кто ещене смарел |
было на самом деле забавно:) фоты вот не хочу как то смотреть.... думаю потом как нить:) но видела инграм по сцене скакал так что весёлые верно фоты:) |
драго - некрасивый парень в целом. только для таких стрёмных пердаков как там глдето выше как я понимаю.:) |
меня сильно порадовал Лион .... ну он такой милый) неизбалованный столичной жизнью мальчик:) хороший он:) простой такой) было с ним приятно общаться .... а фоты все таки посмотрила .... неплохо))) посмотрим что будет когда Арсланчик покажет что нафоткал и Скальд:) |
и имсми девочка ТИма это бля...пиздец..... :p |
Страшные бабы-это Дурагина судьба:p :( |
Цитата:
Шпасибо за не плохо=)) щтарался бля... это все таки сказьд по сцене передвигался с мажорным фото - ружьем... я чета не признал в этом мажоре скальда))):( весь день никого не вижу и не узнаю... еще кака ято девочка у сцены сказала Ингрэм.. может признается хто это был) |
Нормальные фото. Мне в хорошем качестве, Инграм. Кстати, Костэлло и PITWO я узнал. Разговаривали вчера. LION ― мясник. |
Шляпа! Пойду лучше скрипачей послушаю...:) |
Цитата:
с тобой разговаривали?:p с тобой?:confused: а я не помню :blackust: |
А как вообще концерт то? |
ну молодые не все порадовали) ну а Драго...Драго - это Драго:bomba: правда я надеялся.что он весь альбом зачитает...а там всего треков 5..может даж 4...не помню:blackust: |
Значит, не ты был, но похожий усач из Мытищ. PhoeniX, говёно:netuz: |
Цитата:
|
отнимите у Инграма фоик уже наконец |
Цитата:
я не уса4!хаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|