![]() |
Цитата:
и отдаваться местным ребятам за продуктовые талоны:cool: |
Сева, толстенький у тебя че нервный срыв:confused: |
ты не сестра Ссана? |
Цитата:
|
Вложений: 1 понятно) а то когда я над ним стебусь и уссываюсь от смеха он тоже предполагает, что я нервничаю)) странные у вас обычаи в вечной мерзлоте. |
Щас стебутся над тобой Сева и над твоей десяти сантиметровой жировой прослойкой:tolstiy: |
у вас там свой сленг да еще и своя математика? ну я понимаю для такой девушки как ты лишний слой прослойки катастрофичен, т.к. иначе при минусовой температуре не вымрут вши в интимном месте, и будешь чесаться круглый год)) а так первые морозы наступают, ты прозябаешь, они выпадают на деликатесный, желтый снег и можно до первого клиента-носителя за чистую канать:morj: :black: |
Ты сейчас мне рассказываешь про насекомых а я сижу и думаю Ну не надо обижать Севу он и так толстый нерефлексирующий человек Сева , жир затронул твой головной мозг Срочно к доктору Мозг спасать уже поздно но за жизнь поборотся я думаю стоит:eek: |
че то у тебя шутки на одну тему еще и под доктора косишь хотя конечно в тайге доктор это или шашан или тот, кому на лицо кончал шаман ты не шаман |
Ну хватит грязи, объявляю вам банную неделю :bath: Сева и Кошак - по 7 дней водных процедур. Мальчики налево, девочки направо. |
если так банить, то форума не будет) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть ребята,посмотрел весь пост,но никто толком о ходе концерта не рассказал. Итак,начнем! Вошел в клуб я в 4 часа,как и было указано на флаере, 1,5 часа ждал начала разогрева,успел за это время охуеть в конец. Далее молодые дарования,и не очень молодые, пытались сделать так,чтоб публику вставило,выступило мне кажется команд 6,у половины возникали проблемы с минусами,звук был настолько хуевый,что я вообще не мог воткнуть о чем парни на сцене читают. Уровень разогрева-два бала. Хотя парочка парней мне понравилась своей техникой,но не более. Потом наконец-то вышел Драго в бандане,и зачитал....зачитал всего песен 5. Охренеть, народ на него приперся,а он,мля,даже не мог зачитать весь свой альбом,пиздец короче. Но то,что он читал,понравилось-хорошая техника конечно,базару нет,но зал по полной он не смог раскачать. Ну вот и все,короче. |
Цитата:
ой да ладно те:) :p |
ЭТО инграм Это правда:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
хехе |
Цитата:
|
Ну и где еще фотки-то ! |
Вложений: 1 :black: |
Драго, выступление было супер! :horosho::horosho::horosho: Взорвал "Коммуну" нах :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |