![]() |
чего то я не пойму драго в жизни посимпотичней или он такой и есть как на фотках?? или я был пьян что он мне больше понравился?? ни чего не пойму!!! но вот его усики ето простож шняга какаято!!! |
никто не обратил внимание на то!! что в 1 трэке интро... я дымовуху из пушки пускал:cool: :cool: |
:D хреново пускал значит |
Я ДУМАЮ МНОГИМ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ВЧЕЧАТЛЕНИЕ ОТ КОНЦЕРТА САМОГО ДРАГО! НАДЕЮСЬ ОТВЕТИШЬ! |
Интервью с Драго в программе Речевка. Ничего не вырезано. В субботу, 2 июля, в 19 и 23 часа на BIG BEAT RADIO (www.bigbeats.ru далее найдете...) Интервью практически в самом начале программы, длится 15 минут. Это интервью мы сделали для вас в Коммуне совместно с главным редактором www.rap-style.ru X-Starом. Драго расскажет вам о том, как он провел время в Москве, о том, как Стакан украл у него кепку, и почему он так не любит питерский рэп. А так же вы узнаете, будет ли Драго писать очередной ответ на дисс Сэта, и о диссах вообще, о взаимоотношениях этого исполнителя с русским рэперами и противоположным полом. Все. Слушайте. ненорматив закрыт |
я не не люблю питерский рэп. совсем не стоит считать каких то нытиков воплощением питерского стиля. в питере есть бодрые хорошие комманды. |
они сами все послушают :) вот он рассказывать тут начинает! :) |
Я ЛЮБЛЮ ДРАГО! |
не надо мне тут просто приписывать чего я не говорил. |
Забыла написать (для жителей Южного Подмосковья), что это же интервью можно будет послушать в программе "Истины Улиц" на Радио Серпухова 69,5 - 10 июля в 18-00, когда в гостях у меня в прямом эфире будет X-Star. Там-то мы вам его и продемонстрируем как совместную работу. |
|
Цитата:
анонс и содержание - немного разные вещи обычно люди сами во всем разберутся, когда тебя послушают |
ДРАГО №1 :kiss: :kiss: :kiss: |
Мафон, сейчас же ещё раз извинись перед Драго! |
:ma3im: |
А во Владимире такое радио есть? Вроде бы нет...:( Но в инете я так понял моно послушать...;) |
Цитата:
|
А что делать тем, у кого радио это нетянет??? :( |
Цитата:
:ma3im: |
Договорились. Когда встретимся? P.S. Vova a ty killa bee-sexual? |
Ща послушаем что он намутил, хотя я уверен что там дохуя понтов и наездов |
Цитата:
http://69.31.131.234:8030 - 24kbit |
И еще... Заработал форум www.bigbeats.ru/forum Обсуждение программы здесь http://www.bigbeats.ru/forum/index.php?showforum=2 |
И чё нам агли в этом интервью нового скажет??? :D ;) :) |
Some1 pleaze сделайте запись! :dovolen |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |