Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

агли 2 июля 2005 15:39

спецально для диджеев и любителей приколоться - Megapussy acapella в 110bpm

http://www.de-maar.de/DeMaar_Drago_MegaPussy_Vocal.mp3

сделай ремикс на мегапусси

Al_BOSS-ya.K 2 июля 2005 17:57

Драго вообще по-приколу мужик...интервью заебок ёпти...респ тебе...

Я Понял 2 июля 2005 18:10

ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛК ПРЯМОЙ НА ИВЬЮ А ТО РЕМИКС НА МЕГАПУССИ СДЕЛАЮ

МЦ ЗакИнутый 2 июля 2005 20:56

Пиздец дайте прямую ссылку

nervniy 2 июля 2005 22:22

Бля, вроде записал с горем пополам.
линк к mp3 <= 24kbps, 3 метра, 16 минут

nervniy 2 июля 2005 22:25

По интервью: понты конечно есть, но в меньшем объёме чем в сети ;)

Cтас Водкин 3 июля 2005 18:01

моментами жестко:blackust:

EnZyM_brothers 3 июля 2005 19:43

Re: Интервью с Драго в программе Речевка. Ничего не вырезано.

Цитата:

[SIZE=2] Вла-Да
[/B]
Вла-Да = Ду-Ра :kiss: :kiss:
Крыса :kiss: :kiss:
Я па тебя Дисс напишу Сy*a :kiss: :kiss:

МЦ ЗакИнутый 3 июля 2005 20:28

Re: Re: Интервью с Драго в программе Речевка. Ничего не вырезано.

Я поменял мнение о Драго..........оказывается нормальный тип

Штих 3 июля 2005 21:38

Очень интересное интервью.
P.S. Стакан лол.

БлинOFF 3 июля 2005 21:40

Про кепку просто пиздец ))))
И про "заросших" ))
Насчет быстроты - по-моему, быстрая считка Сереги - точно тайм стретч какой-то

Штих 3 июля 2005 21:43

У Вла-Ды голос очень красивый.

whYG 3 июля 2005 21:55

не поверю что Драго не слушает диссы на себя))))
как тогда он может их судить? "дисс сэта кусок говна"
далее как же он выцепляет фишки сэта или его фразы и их высмеивает или обыгравет посвоему... да не важно чьи фразы это просто пример... так же мы так и не поняли из ответа почему у тебя мало треков на альбоме?))))
на интервью Драго сам часто включал заднюю))))))))
много несостыковок...

Мафон 3 июля 2005 22:05

Интресное интервью)

Dasad 3 июля 2005 22:22

интересный человек:)

Nunchak 3 июля 2005 22:29

2 ВГ

Слушай чувак не делай больше такой причесон как у тебя в клипе! Это пиздец... таким сразу дают отсрочку от армии...

EnZyM_brothers 4 июля 2005 04:44

Цитата:

Цитата от Shtih :
голос kak u st1ma mojet eto bil st1m :guinda: P.S. bez obid :morj:

EnZyM_brothers 4 июля 2005 04:44

Цитата:

интересный человек
aga ;)

Вла-Да 4 июля 2005 08:44

Цитата:

Цитата от Shtih :
Спасибо :) охрипший только чуть-чуть... и "извращенный" диктофоном немного, но в общем голос мой :) :) :)

Мафон: спасибо

Вчера выдержки из интервью в Истинах пускала, в т.ч. момент со Стаканом... Народ присылал восторженные СМС в плане довольства "свободой слова и степенью цензуры" :D :D
Кстати, а потом после программы позвонила женщина, и долго ругалась, что артист себе слишком многое позволяет, на что я сказала ей, что все артисты ныне ругаются матом, в том числе и ее любимая Пугачева :) Она со мной согласилась, но спросила - неужели нельзя было ненорматив совсем вырезать?

EnZyM_brothers: А Вла-Да и есть Стим, ты не знал разве? :rolleyes: :cool: :confused:

Тэйки 4 июля 2005 18:04

Послушал я интервью в воскресенье (это оказывается, еще не целиком было?)
Влада и Андрей молодцы конечно. Андрей провокатор а Влада по-моему, наоборот хотела сделать что-то мирное.
Показать что не так страшен черт как его малюют. В общем Влада "очеловечила" Драго.
Кстати по Владе мне кажется заметно как она относится к рэперам у которых берет интервью
Ну вот с Драго - видно что особого восторга он у нее не вызвал но и отвращения тоже нет. нейтрально так.
Вот когда были интервью с YG и Ваничем - сразу было видно ее хорошее отношение к парням.
С Ваничем с первого вопроса стало ясно что Ванич ее любимый рэпер и интервью было очень мягкое без подколов и провокаций и ей явно самой было интересно и приятно с ним общаться
Мэри Джейн тоже было прикольное интервью парни были немного нетрезвые по моему и Владка так расслабилась тоже, подстроилась под них мне кажется и так гладко было интересно получилось вроде как "скрытый диктофон" просто общение как будто ничего не записывалось просто люди общались
С Даймом и Карандашом по-деловому получилось без эмоций особо.

Влад выложи интервью с Ваничем оно самое хорошее вышло же
Ты я так понял будешь в речевке выкладывать все эти интервью теперь?
И еще твой голос на радио и когда ты общаешься на диктофон вообще два разных голоса

А по поводу драго - слишком много игры на публику и все эти "хуй-пизда" лишь способ внимание на себя обратить я думаю
хах кстати думаю драго и сам думал что весь мат повырежут

Темик 4 июля 2005 18:31

да голос и правда чмоки чмоки :kiss:
немного угловато но прикольное интервью...

maylmelony 4 июля 2005 19:27

ассаи - смешой
смоки - укурок
сэт - пиздюк
стакан - козел, спиздил кепку за 42грн. и спит с ней теперь

драго конкретный чувачелло,
даже полюбил его за его непиздежеспособность=)))

JIA 4 июля 2005 22:29

Спасибо, Вла- да;)
Наконец-то все узнали правду о кепке))
а то в ней уже пол Магнитогорска переходило,а правды никто не знает:guinda: :king:

EnZyM_brothers 5 июля 2005 06:53

Цитата:

Цитата от Тэйки :

Влада и Андрей молодцы конечно. Андрей провокатор а Влада по-моему, наоборот хотела зделать минет .

:guinda: :guinda: bez obid

Вла-Да 5 июля 2005 09:06

Тэйки: возможно, но я еще раз повторяю - я не журналист, а радиоведущая, поэтому имею право на некоторую добрую "предвзятость":)
Интервью многие уже устарели, с Ваничем мы интервью делали в ноябре... с Даймом вообще прошлым летом, по-моему... Будет новый материал :) Думаю, у них есть что о себе нового рассказать :) Вот с YG в ближайшее время собираемся сделать материал...
Голос меняется на записи очень. А на эфире стоит компрессор, что тоже меняет голос.

JIA: а это не мне, а X-Starу спасибо :) он вопрос задал :)

Темик: ну спасибо :)

EnZyM_brothers, мальчик мой, во первых, слова "зделать" не существует. Есть слово "Сделать". А во-вторых - по-моему, у тебя что-то с психикой, если ты живешь в Москве, я тебе на полном серьезе могу дать телефон одного очень хорошего врача.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.