![]() |
спецально для диджеев и любителей приколоться - Megapussy acapella в 110bpm http://www.de-maar.de/DeMaar_Drago_MegaPussy_Vocal.mp3 сделай ремикс на мегапусси |
Драго вообще по-приколу мужик...интервью заебок ёпти...респ тебе... |
ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛК ПРЯМОЙ НА ИВЬЮ А ТО РЕМИКС НА МЕГАПУССИ СДЕЛАЮ |
Пиздец дайте прямую ссылку |
Бля, вроде записал с горем пополам. линк к mp3 <= 24kbps, 3 метра, 16 минут |
По интервью: понты конечно есть, но в меньшем объёме чем в сети ;) |
моментами жестко:blackust: |
Re: Интервью с Драго в программе Речевка. Ничего не вырезано. Цитата:
Крыса :kiss: :kiss: Я па тебя Дисс напишу Сy*a :kiss: :kiss: |
Re: Re: Интервью с Драго в программе Речевка. Ничего не вырезано. Я поменял мнение о Драго..........оказывается нормальный тип |
Очень интересное интервью. P.S. Стакан лол. |
Про кепку просто пиздец )))) И про "заросших" )) Насчет быстроты - по-моему, быстрая считка Сереги - точно тайм стретч какой-то |
У Вла-Ды голос очень красивый. |
не поверю что Драго не слушает диссы на себя)))) как тогда он может их судить? "дисс сэта кусок говна" далее как же он выцепляет фишки сэта или его фразы и их высмеивает или обыгравет посвоему... да не важно чьи фразы это просто пример... так же мы так и не поняли из ответа почему у тебя мало треков на альбоме?)))) на интервью Драго сам часто включал заднюю)))))))) много несостыковок... |
Интресное интервью) |
интересный человек:) |
2 ВГ Слушай чувак не делай больше такой причесон как у тебя в клипе! Это пиздец... таким сразу дают отсрочку от армии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафон: спасибо Вчера выдержки из интервью в Истинах пускала, в т.ч. момент со Стаканом... Народ присылал восторженные СМС в плане довольства "свободой слова и степенью цензуры" :D :D Кстати, а потом после программы позвонила женщина, и долго ругалась, что артист себе слишком многое позволяет, на что я сказала ей, что все артисты ныне ругаются матом, в том числе и ее любимая Пугачева :) Она со мной согласилась, но спросила - неужели нельзя было ненорматив совсем вырезать? EnZyM_brothers: А Вла-Да и есть Стим, ты не знал разве? :rolleyes: :cool: :confused: |
Послушал я интервью в воскресенье (это оказывается, еще не целиком было?) Влада и Андрей молодцы конечно. Андрей провокатор а Влада по-моему, наоборот хотела сделать что-то мирное. Показать что не так страшен черт как его малюют. В общем Влада "очеловечила" Драго. Кстати по Владе мне кажется заметно как она относится к рэперам у которых берет интервью Ну вот с Драго - видно что особого восторга он у нее не вызвал но и отвращения тоже нет. нейтрально так. Вот когда были интервью с YG и Ваничем - сразу было видно ее хорошее отношение к парням. С Ваничем с первого вопроса стало ясно что Ванич ее любимый рэпер и интервью было очень мягкое без подколов и провокаций и ей явно самой было интересно и приятно с ним общаться Мэри Джейн тоже было прикольное интервью парни были немного нетрезвые по моему и Владка так расслабилась тоже, подстроилась под них мне кажется и так гладко было интересно получилось вроде как "скрытый диктофон" просто общение как будто ничего не записывалось просто люди общались С Даймом и Карандашом по-деловому получилось без эмоций особо. Влад выложи интервью с Ваничем оно самое хорошее вышло же Ты я так понял будешь в речевке выкладывать все эти интервью теперь? И еще твой голос на радио и когда ты общаешься на диктофон вообще два разных голоса А по поводу драго - слишком много игры на публику и все эти "хуй-пизда" лишь способ внимание на себя обратить я думаю хах кстати думаю драго и сам думал что весь мат повырежут |
да голос и правда чмоки чмоки :kiss: немного угловато но прикольное интервью... |
ассаи - смешой смоки - укурок сэт - пиздюк стакан - козел, спиздил кепку за 42грн. и спит с ней теперь драго конкретный чувачелло, даже полюбил его за его непиздежеспособность=))) |
Спасибо, Вла- да;) Наконец-то все узнали правду о кепке)) а то в ней уже пол Магнитогорска переходило,а правды никто не знает:guinda: :king: |
Цитата:
|
Тэйки: возможно, но я еще раз повторяю - я не журналист, а радиоведущая, поэтому имею право на некоторую добрую "предвзятость":) Интервью многие уже устарели, с Ваничем мы интервью делали в ноябре... с Даймом вообще прошлым летом, по-моему... Будет новый материал :) Думаю, у них есть что о себе нового рассказать :) Вот с YG в ближайшее время собираемся сделать материал... Голос меняется на записи очень. А на эфире стоит компрессор, что тоже меняет голос. JIA: а это не мне, а X-Starу спасибо :) он вопрос задал :) Темик: ну спасибо :) EnZyM_brothers, мальчик мой, во первых, слова "зделать" не существует. Есть слово "Сделать". А во-вторых - по-моему, у тебя что-то с психикой, если ты живешь в Москве, я тебе на полном серьезе могу дать телефон одного очень хорошего врача. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |