Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

Штих 5 июля 2005 11:33

Нахуй интервью с Ваничем никому не нужно. Там разве может что-то интересное?
Вла-Да: Илья, каким будет твой следующий альбом?
Ванич: Таким же, только там будет больше скучных трэков.
Вла-Да: Будут эксперименты?
Ванич: Нет, зачем? Я 1 раз поробовал записать дисс на ST1M'a так мне до сих пор звонят на мобильный и читают мне трэк "Мудак".
Вла-Да: Как продвигается твой лейбл РTZ Flava?
Ванич: Отлично, будет еще много хардкоровых групп, которые понимают что настоящий хип-хоп это франция 90х.
Вла-Да:Как обстоят дела с Х-Х пати в ПТ3?
Ванич: Мне кажется, я четко выпазил свою точку зрения на албоме вАрчуна:"Мне не нужна компания, только любовь и верные друзья."
Вла-Да: Как ты относишься к тому что американские МС в своих клипах поливают чикс Хэннеси? Прокатило бы такое в России?
Ванич: Ну у меня есть фотографии где я на своей девушке маркером свое имя написал. Да и видео тоже есть там Блэк(СБ) напился нашего бользама в Питере и фристайл про селедку зачитал. Так что все идет дальше - мы стали старше.

агли 5 июля 2005 11:53

Цитата:

Цитата от Штих :
Нахуй интервью с Ваничем никому не нужно. Там разве может что-то интересное?
Вла-Да: Илья, каким будет твой следующий альбом?
Ванич: Таким же, только там будет больше скучных трэков.
Вла-Да: Будут эксперименты?
Ванич: Нет, зачем? Я 1 раз поробовал записать дисс на ST1M'a так мне до сих пор звонят на мобильный и читают мне трэк "Мудак".
Вла-Да: Как продвигается твой лейбл РTZ Flava?
Ванич: Отлично, будет еще много хардкоровых групп, которые понимают что настоящий хип-хоп это франция 90х.
Вла-Да:Как обстоят дела с Х-Х пати в ПТ3?
Ванич: Мне кажется, я четко выпазил свою точку зрения на албоме вАрчуна:"Мне не нужна компания, только любовь и верные друзья."
Вла-Да: Как ты относишься к тому что американские МС в своих клипах поливают чикс Хэннеси? Прокатило бы такое в России?
Ванич: Ну у меня есть фотографии где я на своей девушке маркером свое имя написал. Да и видео тоже есть там Блэк(СБ) напился нашего бользама в Питере и фристайл про селедку зачитал. Так что все идет дальше - мы стали старше.

очуенно :D
чувак, ты прохавал расклад! :D

Marty 5 июля 2005 12:01

Угарно...:D :D :D

Штих 5 июля 2005 12:08

Drago, Март спасибо. ;)
Я распиздяй что-то так много ошибок наделал. :(

Штих 5 июля 2005 12:13

Вложений: 1
Кстати вот охуенный кадр. Ванич ковырается в носу на сцене. :o

Вла-Да 5 июля 2005 15:10

Штих: а это часом не ты присылаешь мне СМСки: "Бабам не хуй делать в хип-хоп-культуре"?
;)

Тэйки 5 июля 2005 17:26

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Штих: а это часом не ты присылаешь мне СМСки: "Бабам не хуй делать в хип-хоп-культуре"?
;)

:D :D :D

А вообще я прочитал всю эту бадягу и понял вот что рэп исполнители люди неблагодарные. у них берут интервью ротируют по радио можно сказать кормят народ их продуктом хотя в большинстве своем они мало кому интересны бывают,а они еще и недовольны

ха а влада станет драго врагом только потому что она хорошо относится к ваничу пиздец вообще детский сад

А мне блядь интересно интервью с Ваничем потому что мне лет не 15 давным давно уже и я люблю серьезное отношение к рэпу

Al_BOSS-ya.K 5 июля 2005 17:50

:p

Штих 5 июля 2005 18:04

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
;)

Женский рэп хуйня, но я не такой дурак чтобы заниматся всякой поеботой типа рассылания СМСок. :o

агли 5 июля 2005 18:31

Цитата:

Цитата от Штих :

Женский рэп хуйня, но я не такой дурак чтобы заниматся всякой поеботой типа рассылания СМСок. :o

женский рэп = хуйня,
но при чём влада?
если влада рэпперша, то ванич - рэппер!

Штих 5 июля 2005 18:55

Вложений: 1
-=РЕКВИЕМ ПО ПТ3=-
Тут Ванич расписывает свою деваху.
Вот французы с ПТ3.
Гдк-то здесь фристайл Блэка. :o

+ обратите внимание на то с кем был записан альбом, это НЕ ПРИКОЛ.

Джед 5 июля 2005 22:26

если не хватает могза на слова благодарности Вла-де, лучше помолчать.

Мафон 5 июля 2005 22:31

Хахаха, Штих 5 баллов! :horosho:

Штих 6 июля 2005 11:21

Маф, сэнкс. ;)

Вла-Да 6 июля 2005 12:54

Цитата:

Цитата от Штих :

валяюсь (учитывая то, что я терпеть не могу женский рэп) :D :D :D

Тэйки: неправда, рэп-исполнители в большинстве своем люди приятные и идут навстречу почти всегда :)

Штих 6 июля 2005 12:58

Вла-Да, я тебя нихуя не понимаю. :miha:

Вла-Да 6 июля 2005 13:03

Да просто есть один кадр, который каждую программу присылает мне СМСки, что я в рэпе ничего не понимаю (потому что не ставлю Многоточие), и программа у меня херня полная, потому что я баба а бабам не фиг делать в рэпе. Два года парень не может успокоиться уже. Каждую программу слушает :) Мазохист :)

Штих 6 июля 2005 13:06

"В жизни так бывает." (с) babangida
А что ты ставишь? Ванича? :confused:

Вла-Да 6 июля 2005 13:10

Ну, Фактор2 в основном :) Тимоти еще... Так и ставлю, чередуя - Фактор-Тимоти-Фактор-Тимоти :) А что, плохо?

Dasad 6 июля 2005 13:13

еееее крутоо:guinda:

Штих 6 июля 2005 13:20

Бла-бла-бла. Тот же Тимоти на голову выше Ванича. :miha:

Dasad 6 июля 2005 13:22

разумеееется:p

Штих 6 июля 2005 13:25

Так что ты там ставишь?

агли 8 июля 2005 12:29

XXX (07:21) :
мэн я валяюсь по поводу рейтинга твоего сайта в майл.ру - песдос :-)))))))))
вот тут: http://top.mail.ru/Rating/Culture-Music/Today/Hosts/11.html#314

301. Официальный сайт Андрея Данилко
313. Официальный сайт Аллы Борисовны Пугачовой
314. I Love Drago.com - Будущее русского рэпа - сегодня!
322. Шнуров Сергей и группа "Ленинград"
324. Неотстой Продакшен

:D

www.ilovedrago.com

Dasad 8 июля 2005 12:34

ты сейчас там на 394 месте, а Аллочка поднялась:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.