![]() |
весь Магнитогорск спал с кепкой драго :) :king: Ну и кто сутинер а ? :boyara: |
Стакан взял кепку для обложки альбома. :boyara: |
Цитата:
|
ДИСС СЭТА НА ДРАГО ГДЕ СКАЧАТЬ ?????????? Просмотрел все темы везде не рабочие ссылки может кто нить зальёт на либ чтоб послушать можно было....... |
Скачай в жопе,нахер это дермо тут создавать???? |
Цитата:
|
:guinda: :D :morj: |
Мышь К....фраерок скройся в тумане.... :skald: |
бля всё что я просил так это ёбанную ссылку почему в мире так много ёбнутых пидарасов ? |
Срешь ты много мышь....в хороших темах....а теперь какие-то просьбы в эфир кидаешь....я на хую вертел тебя с твоими просьбами....Каков привет....таков и ответ....слыхал мышь такую поговорку?....Про пидарасов по себе что-ли судишь мышиный пассив?....=)).... |
Цитата:
|
Ноешь вообще-то ты малолетний задрот....притом давно....сьебись в нору мышонок к....=))....ссылку здесь тебе только в кабину накинут.... |
Цитата:
|
Закрывай роток кусок гавна....там уже лежит ссылка....=))....скажи спасибо что-ли.... |
Цитата:
|
Закрывай роток фраерок....простудишь горло....я больше сегодня не смогу накинуть тебе в кабину....((....завтра может быть еще накину....если настроение будет....Но ты тоже старайся....отбеливай клыки....=)).... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно ! ;) :D ато злые модераторы начеку, как налетят :skald: , как забанят... :D мир :miha: |
Цитата:
|
повесся, пока тебя не зарезали фашисты |
ку-ку долбоёб крысинный иди на сайт или в тему с вашими гангста фифти сентом |
Цитата:
|
ну кто, кроме Лебоса ,мог создать такую тему))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |