![]() |
да я вообще не понимаю кто и из-за чего начал наежать на драго!!!!!!!!!!!!!!!! не красиво!:) |
Koro4e skazhu odno: Kto znaet nemetskogo reppera SAMY DELUXE?????????? Tak wot Drago pomoemu ego Russkaja Kopija!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
@MastaP: bez argumentow i faktow kritika ot pizdabolow ne prinimayetsya! (mne twoyo imya otkuda to znakomo.. toka otkuda...?) |
А где этого Сэми можно надыбать, послухать? |
2 Flavour: Kto ti takoj 4ob tebe 4jo-to dokaziwat proslushaj Samy i sam udostowerishsja... 2 Vetal: Ja ne snaju , ja poishu na nemezkih stranizah potom sakinu! |
ya sammy deluxe, azad, kool savas, eins zwo, fettes brot, mc rene, tefla&jaleel, creuzdfeld&jacob, city nord, torch, die firma, gianni, ei-team, plattenpapzt, tomilla, massive toene, skillz en masse, blumentopf, too strong, deichkind i mnoschestwo drugich grupp iz hamburg, chemnitz, berlin, koeln, kiel, stuttgart, muenchen, dortmund i drugich gorodow izutschal i schtudirowal! i tak tschto sinok, ne podwaliway ko mne s pritenziyami tipa ya "kopiya" sammy deluxe(a). ya w kurse. u menya ne smislom pesni, ne muzikoy, na nego ne pochoschi! w kraynem slutschaye inogda podatscha. tonal'nost' golosa moschet nemnogo, no retsch sowsem drugaya, tak kak u menya wostotschniy akzent. pisdetz, ya wischu ti woobsche ne razbirayeschsya nichuya - sammy deluxe poyot perwim delom pro trawu i nakurku i woobsche on negr. etakiy imidj nemezkogo boba marley 2000 kotoriy rap tschitayet. ya ot etogo nastol'ko dalyok kak ti ot znaniya (nemezkogo)hiphopa. --- a woobsche-to, mne i ne stoilo bi kipyatitsya, sammy udaliy maliy i gramotniy rapper. bit' srawnyonnim s nim eto woobsche -to tschest'. prosto ne praw ti. |
Цитата:
|
2 Drago: Nu ok basara net S kopiej eto ja preuweli4il, no kak ti sam sametil: ------------------------------------------------ w kraynem slutschaye inogda podatscha. tonal'nost' golosa moschet nemnogo, ------------------------------------------------- Wot etim ti mne Samy i napomnil i wsjo. A stil mne twoj wooshe dazhe nrawitsja....Respect!!! Ti gde zhiwjosh w Germanii??? |
nu tak bi i skazal. a to "kopiya!" kopiya eto kopiya. inogda nemnogo pochosch eto inogda nemnogo pochosch. ya prtosto sammy ne lyublyu. on ochuyenniy rapper. freestyle tschitayet zayebza. no smisl i soderschaniye yego pesen mne ne nrawitsya. inogda woobsche besit!(gruene brille) na Agro ep soglassen - inogda mel'kayet tschtoto, ya ne nachoschu, no usche mnogiye goworili. nawerno schto to tam yest' pochoscheye :) no po russki ne. no wsyo pochuy woobsche to. jarule tosche na dmx(a) pochosch. i kogo yebyot>? peace nigga p.s. - schiwu ya w kile. ya w hanovere ne bil. no nemnogo naslischan. goworyat u was samiy tschistiy nemezkiy w germanii(?) |
Da nas4jot Nemezkogo Basaru No! :D :D :D Gde twoi traki mozhno ska4at? i skoko let tebe? |
kak gde moschno? ya dumal ti ich slischal? |
Nu ja tak freestyles eto Battle kakoj-to bil... kstati ti pobedil? |
ti tscho?!!!?!?!?!? mat' moya schenschina!, eto ne freestyles!@!!!! man, man ,man *kopfschuettel* sdes' treki: music.lib.ru/d/drago |
Was LOS???????????:confused: :confused: :confused: |
blyat. ti woobsche ne warisch w hiphope, ne w nemezkom populyarnom, ne w internetskom russkom podpolnom. poydi: 1. potschitay juice ili backspin za posledniye 2 goda. 2. protschitay na forume w battle zone pro battle. wot. |
Da na blyat, sabej w padlo mene etim mozgi swoi pudrit i tak mnogo problem , tak ti wigral tam na Battle ili net??? |
idi semetschki luzgat'. i ne zayobiway menya. |
Oj blja nu ti ja wizhu pisdez sasnalsja , ja to dumal prostoj normalnij parnisha okasiwaetsja ti Wijobistij Pisdato! Zhal no 4jo podelaesh smotri 4jo b tebe eto bokom ne wileslo............................. |
ya wsegda usche bil wiyobistim. ne wiglral ya nigde. final yescho predstoit. tscho tak sloschno poyti w battle zone i posmotret'? pisdetz. widno srazu kak eto tebya interessuyet. menya obosrat' ili tam poslat' - eto konetschno, a w battle zone glyanut' kak s battlom delo wiglyadit - u nego problemi! |
Skazhi gde i kogda ja tebja obosral i poslal???????????? A sa swoj basar ti kgda-to otwe4al??? |
wsyo, chwatit. pischi mne LS i ne zasiray temu, i tak usche zasrannaya. |
Дa не Брaтaн ты тут с Бaзaрa не съежaй, a зa бaзaр свoй oтве4aй!!! Пускaй, люди увидят кaкoй ты ДРAГO-Рaспиздяй!!!! |
MastaP, ты тупой лох.... ты если не разбираешся и сам не знаеш что говориш лутче помолчи.....а то люди уже смеются. тебе дали совет тему не засерать вот и отцепись! почитай тут: https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22 |
totschno! masterP - poschol HAX! |
Скоро тема "Mc Drago" догонит тему "НИКО":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |