![]() |
Цитата:
|
batva:guinda: :krik: :krik: |
Когда я их слющяю осчучаю себя крутым пацаноМ!! |
а мне по хуй я новости слушаю... на юге Колумбии угнан самолет с 20 пассажирами на борту, наверно полетели посмотреть на первую лесбийскую свадьбу в Брюсселе. |
Послушал альбом драги альбом сильный, но третий раз его просто не тянет слушать. Как на пример альбом Многоточие - Dots Family Fuckt #1, прослушал его раз 10 и до сих пор мне интересно его слушать снова и снова. Вистанцыю не слушал вобще! По моему драго не оправдал надежд многих своих поклоников! Выводы делайте сами... |
Цитата:
|
Ожидал и от одного и от другого материал по лучше...Вот альбом который я ставлю в последнее время снова и снова из ру рэпа,так это Бончей!!!Вот кто действительно оправдал надежды!!!:blackust: |
а кто это.......;) |
альбом Ви не слушал еще к сожалению .... а вот ДРАГО оправдал, как там выразился автор топа "понты" . |
не понравились оба альбома:netuz: |
tak sebe Dragovskij al'bom ne ploh, hotja vata.. Stimavskij albom kak to ne poshjol krome CHernil.... pacany pohodu tol'ko na disy sil'nye ... |
Оба альбома сильные, с каждого альбома понравилось примерно 80% треков. |
Re: Драго и Ви.Альбомы.оправданы ли понты? Drago rulzzzzz St1m He slushal |
начал слущать Drago - чё-то даже до половины не дослушал альбом... а Ви даже слушать не хочу, у Стима такой детский голосок:D |
у Драго 3 трэка реально понравилось остальное типа - ну прочитал ты куплет ну припев... А ДАЛЬШЕ? :) :) есть и совершенно нелезущие в ворота вещи типа - Психи, особенно кусок Стима альбом Вистанции - это жесть - я не знаю - кто именно их прогрузил насчёт того что в середине надо воткнуть телег 7 полной хуйни из серии Я ПРОСНУЛСЯ И ЗАКОСИЛ ПОД ЛЁШУ ПИТЕРСКОГО но я очень надеюсь что это был именно я и то и другое считаю посредственным, отдавая небольшое предпочтение Драго альбомы послушал по 2 раза и больше не буду для сравнения, например альбомчик Тони с НБ я слушаю до сих пор и часто а понты оправданы пожалуй у Джей Зи, да и то не все |
Оба альбома успешные Поначалу до выхода альбома Ви но после выхода Драго Альбом Драго показалсся мне мясом Большинство тем интересные и качающие Но когда вышел альбом ВИ Я понял что значит делать американский реп по русски Альбом Драго по сравнению с альбомомм ВИ слушается колхозным звук не тот минуса не модные В отличие от ярко выраженного Хита Столько девушек у Драго у Вистанции нельзя выделить какого то 100% хита на эту роль могут тянуть покрайней мере 4 ре трека Карочь ВИ жесть0 |
роко фцытатник строго) а так - понты мимо т.к. Я это ВАТА) и я вылечу вас от лишних понтов) и продам вам боль) |
Неее, полюбому оба вата.. Они бля оба кричали что тип такого рэпа небыло еще в россии, что они боги рус рэпа и.т.п. ёптв нихуя! альбомы вышли таксебе.. можно послушать, когда аериканский рэпак надоест :) |
Неее, полюбому оба вата.. Они бля оба кричали что тип такого рэпа небыло еще в россии, что они боги рус рэпа и.т.п. ёптв нихуя! альбомы вышли таксебе.. можно послушать, когда аериканский рэпак надоест :) |
драго действительно сделал что-то интересное стима не слушал, но исходя из сэмплера, думаю, что врядли он что-то оправдвет обещал стёбный рэп, а сделал грузняк:( |
Насчёт бончей согласен полностью ПРОСТО В МЯСО РАЗНЕСЛИ!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: Всем жрать борщь бля:D |
Шлак....и то и то.... :netuz: |
А они что понтят :guinda: :guinda: Странно все это |
А Я УЖЕ УБИЛСЯ:rolleyes: и ниипет |
а давайте лучше русский рэп по-американски :) :) больше пользы будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |