![]() |
Цитата:
мы же не ходим на моисеева и няню не глядим. а вы лестно сравнили с моим шоу, спасибо :) ПТАС ВАСИЕДД |
ИНТЕРВЬЮ С Drago НА Spensormusic.ru |
может быть как нибудь в другой раз ? :( |
Ну, пиздато, я "за" каждое слово, вот тока про траву не так грубо, каждому своё, а так всё пиздато. Второй альбом - это пиздато!) |
Цитата:
прочитал |
"Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире." рэпер бля... штоб знал и больше не позорился: на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия... |
А Пятигорск на каком?:D |
новосиб не в лидерах ? :black: |
Цитата:
|
Я чёт непойму, как вы это считаете?))) |
нормас интервью |
сколько можно говорить что Франция в Европе первая по рэпу ....это факт!!! а Немцы (как и русские) мало чего сделали для развития рэпа...ничего они не внесли...хоть уи хороший у них рэп... я думаю меня поняли.... привет Драго....блин трэк совместный так и не сделали...:( |
Что-то он всё время хвалит Новый Союз. Я вот только слышал у них "Хватит обижать наших пацанов" - надо ещё что-нибудь найти из их творчества, может они и в правду такие крутые. |
Если Германия вторая по счёту в Европе, то третья тогда Испания, но никак не Англия. |
Интересно, по каким критериям тут все судят, кто в хип-хопе стоит после Америки... |
там где драго там и круче:guinda: вот приедет в москву и москва сразу будет на 2ом месте... после штатов:boyara: :ma3im: Жду фита Драго и Блэка :ugw: |
Вов пиздишь. Факи ни разу не видел.;) |
зато слышал как "мудак" кричали? :D :boyara: ;) |
Цитата:
может сначала ты поузнаешь конкретные цифры по этому поводу,а потом будешь такое писать??? |
Цитата:
конечно и в правду!!!а ты как думаешь???...скоро появятся в нэте их новые треки и ты сможешь заценит:):)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне рассказывали как в Коммуне на выступлении ВАНИЧА какой то парень фак показывал ему...ещё там Вистанция выступала.... Вистанцию закидали...а тому что фак показывал Ваничу потом московские поклонники дали по голове... так что извините... ВАНИЧ рулит.. а фит с Драго так и не состоялся...он стесняется...:D |
немецкий реп популярен только в германии, так же как и русский только в россии а вот французский и в правду по всему миру |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |