Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

You_Know 5 марта 2006 01:32

Цитата:

Цитата от Gak :
немецкий реп популярен только в германии, так же как и русский только в россии а вот французский и в правду по всему миру
ниразу по тв не видел фр. рэп-клипов .... не фартит, или просто ты не прав?

imported_ТэМ 5 марта 2006 04:01

хуйня

BNF_AKAREAL 5 марта 2006 05:49

НЕЕ Заибись!

dj Skitls 5 марта 2006 07:25

Не, в натуре угарное интервью

Vanich 5 марта 2006 09:23

Цитата:

Цитата от Standfest :
зато слышал как "мудак" кричали? :D :boyara: ;)
ты штоль кричал ушлепок?

elkroz 5 марта 2006 09:37

Ну чё тут сказать?
Пустышка...

PuzoMan 5 марта 2006 10:23

Цитата:

Цитата от B.L.A.C.K. :
мне рассказывали как в Коммуне на выступлении ВАНИЧА
какой то парень фак показывал ему...ещё там Вистанция
выступала....
Вистанцию закидали...а тому что фак показывал Ваничу потом
московские поклонники дали по голове...
так что извините...
ВАНИЧ рулит..
а фит с Драго так и не состоялся...он стесняется...:D

Да не слушай бред всякий, я там хоть и не был, но там такие говнари малолетние тусят, что они не до сцены докинуть не смогуть, ни, тем более пизды кому-нить дать, тока если факи показывать.

FiLiN 5 марта 2006 11:53

франция вторая хотя бы потому, что она по истокам и условиям самая похожая с сша(засчет бывших колоний и политики правительства - там такие же гетто и кварталы с арабами, и афроамериканцами).
:o

Мафон 5 марта 2006 12:04

Цитата:

Цитата от FiLiN :
франция вторая хотя бы потому, что она по истокам и условиям самая похожая с сша(засчет бывших колоний и политики правительства - там такие же гетто и кварталы с арабами, и афроамериканцами).
:o

хахаха, пеши исчо!

Isaakiel D. White 5 марта 2006 12:06

и не пришли фанаты пятигорской группы:miha:

kulak 5 марта 2006 12:26

Цитата:

Цитата от You_Know :

ниразу по тв не видел фр. рэп-клипов .... не фартит, или просто ты не прав?

а клипов K MARO ты тоже не видел по ТВ???

AgentSmith 5 марта 2006 13:06

кг/ам

Я Понял 5 марта 2006 14:03

Цитата:

Цитата от FiLiN :
"Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире."

рэпер бля... штоб знал и больше не позорился:
на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия...

КТО БЫ ПИЗДЕЛ
ХХ В ГЕРМАНИИ НАМНОГО БОЛЕЕ РАЗВИТ ЧЕМ ВО ФРАНЦИИ %)
ЗНАТОК ТЫ МОЙ ПЯТИГОРСКИЙ

Residual listening 5 марта 2006 14:04

ниразу по тв не видел фр. рэп-клипов .... не фартит, или просто ты не прав? [/B][/QUOTE]

а как же NTM ? или же MC Solaar ? тоже не видел))

Ваня Ленин 5 марта 2006 14:05

Цитата:

Цитата от kulak :

а клипов K MARO ты тоже не видел по ТВ???

это не рэп, блядь:rolleyes:

Residual listening 5 марта 2006 14:16

для тебя не рэп, а для уёбков с телевиденья вполне.серёга вон репер же агагагагага

Ваня Ленин 5 марта 2006 14:17

Цитата:

Цитата от Residual listening :
для тебя не рэп, а для уёбков с телевиденья вполне.серёга вон репер же агагагагага
ну по крайней мере это не говорит о развитии рэпа..

Я Понял 5 марта 2006 14:20

ЛЕГУШАТНИКИ ХУЕТА

Imрulsе 5 марта 2006 14:49

Word up!

Вот моменты на которые стоит обратить внимание:
Цитата:

Цитата от DRAGO :
Выделю гр. «Новый Союз» из Киева, это Юджин и Козырь, ребята хорошо читают и на минуса тоже не дурны. С правильным подходом можно многого добиться. Жаль что в Киеве хип-хоп очень фигово развит, жили бы они в России, их бы знали уже давно! Хотя неисключено что за них бы взялся какой-то говнопродюссер и запорол бы все их п**датые начинания, как частенько бывает. (хехе)

Новый Союз это теперь его поддержка вместо ВиСтанции? Или он что-то путает, но тот Н.С. что я слушал на сэмплере Каратов и тот Козырь который что-то там мутил со Скаей не достойны никакого внимания: квадратная рифмовка, вялая подача, жиденькие минуса.

Цитата:

Цитата от DRAGO :
С гр. Бандерос у Батишты есть огромная платформа пиарить хип-хоп, достаточно сказать это пару раз в интервью по телику и уже в очередной раз Васька из Иркутска и Танька из Красноярска услышат слово хип-хоп и это было бы всем на пользу. Батька не делает этого. Зря.
Группа Band'Эрос не такая уж и популярная в России, ее врядли знают не московские обыватели, по МузТВ их крутят или рано утром или поздно вечером, в чартах они никакие места не занимают и т.д. на МТВ я их вообще не видел. Зачем Батиште пиарить хоп если он хочет петь в дуэте с пареньком из группы корни? И даже не надо тут писать что чёрный пиар это тже пиар.

Цитата:

Цитата от DRAGO :
И каждый день заново этому рад. Курильщики травы и гашиша мерзкие заброшенные тормознутые люди.
Это вообще пиздец, синька намного хуже действует чем травка.

Да зря кстати Drago не хочет трэк с B.L.A.C.K.'ом писать получилось бы как Баста с Методом или М.О.Р.

Isaakiel D. White 5 марта 2006 14:55

Драго-ограниченный тупоголовый мудак и этим все сказано:)

Рома Норма 5 марта 2006 14:58

Точно перекурил! Хорошо что бросить успел! :o :D

Советский 5 марта 2006 15:05

интервью хуйня:(

*IQ* 5 марта 2006 17:50

Цитата:

Цитата от Drago :
Засирайте лохов, которых засрал я, тычьте им факи на концертах, не стесняйтесь. – потому что они лохи и они идут на**й, а я всегда прав.
:guinda: :guinda: :guinda: ну не мудак ли?:ma3im:

:king:

whYG 5 марта 2006 17:55

Ага в Детстве наверно гидропоники дунул и испугался:D
такой большой и боится:ma3im:
и кстати получается весь ну почти весь американский хип-хоп состоит из тормозов небритых неудачников и идотов которуе курят:ma3im:
только драго у нас спортсмен и супер рэппер:guinda:
Драго несерьезно ты говоришь..не чувствуется правды за тобой....
просто гон... скучно уже;)

Isaakiel D. White 5 марта 2006 18:56

по-моему Драга рассуждает о хэше,так же как мальчики из ФАКТАРА пишут песни о уличной G-зни)) то есть никогда не попробовав) дохуя курил он видите ли...ну хотя что быдлану надо?-стакан водки и колхозницу с паркплятца под бок) у всех свои пристрастия и понятия о приятном времяпрепровождении,хули,попробуем его понять)

P.S. я не про то что алкоголь или бухать-плохо,но имхо ничем не лучше наркотиков,поэтому я выбираю всё:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.