![]() |
интервью с колхозником |
rassuzdaet kak doshkol`nik, a umni4at` pqtaetsja kak professor :o muda4je.. esli ne opomnitsja i ne poumneet - propadet.. i Filin 4eta progonjaet.. hz konkretno ni k 4emu ne ho4u podjebatsja, no v obshem 4uvstvuetsja hueta kakaja-to.. |
Цитата:
я не знаю че там драго , но изза таких как ты Филин я частенько стесняюсь того что к хипхопу имею отношение ... |
Цитата:
|
Хули, эстонец. Бля, а кто-нить знает про второй альбом поподробнее? |
Чет какое-то не очень интересное ин-вью, но похуй, ждем альбом! |
как по мне то интервью получилось бы получше если бы не были такие "малость туповатые вопросы"....:rolleyes: :( :) какие вопросы задавали так на них отвечали.... :D Драго справился как надо! 2 Импульс: Ебёт тебя мой милый друг с кем я там мучу и кого я там поддерживаю??? А??? Ты я вижу знаток нарисовался??? Или завидно что о тебе знают только 3 коматозника-соседа на этаже..... не еби мозг если незнаешь что и как....:D |
Клоун ебанный Драго! Еще больше клоунов на него дисы катает. Хуета, а не РЭП. Дохуя поводов приебаться к тому же Драго. А Лигу возьмети в пример. Совсем другое дело, нет тупых выебонов, все весьма-весьма коректно и эстетично. Вот вам и разница открытого рта, от неподмытой задницы. |
Цитата:
ЛИГА ХУЕПЛЁТ ДЕШЁВЫЙ Я ВОВУ НАМНОГО БОЛЬШЕ УВАЖАЮ ЕЖЕЛИ ЛИГУ |
2 Козырь, где можно ваш продукт найти? Пиздец интересно. :cool: |
баган ба хонзо |
2 Anacondaff: в готовом виде "новых трэков" пока на руках нету.... ждём сведения... как только появятся я дам ссылку... постараюсь побыстрее....:) |
драго напишите если не трудно кто как относится к drago. |
:adiboy: I LOVE DRAGO :adiboy: |
Это который из Многоточия? :confused: |
...ты чё..??драго ..это тот который был в триаде...а теперь он в группе КРЕК...:confused: |
а не из отпетых ли? |
бля, у Драги сотни клонов! :( |
DRAGO Рулит... И это не обсуждаеться...:D |
Драго...эх... Забугорная выскочка, по большому счету ничего из себя не представляющая. Прослушив его альбомчик, меня до глубины души поразило его ярое желание "надрать жопы беспонтовым русским рэпперам"... Пока это задрот тусовался в своей Германии, наши парни буквально из ничего поднимали культуру, пускай невсегда успешно, пускай не очень качественно, но они делали это САМИ, своими руками и в своей стране. А придти "на все готовенькое" и кричать, что вы все дерьмо, а я - кАроль , - так делать не есть гуд. |
Про драго очень много мнений, тока вот тему закрыть бы эту надо нахуй, в одной итак 150 страниц мнений есть... |
Уф...Вот терпеть не могу я Драго и все тут! Послушала альбом и поняла,что потеряла кусочек своего драгоценного времени! :))) прежде чем обсирать других,сделал бы сам хоть что то достойное! судя по песням у парня две "проблемы": русский рэп(хм интересно на каком же он тогда языке поет,хохол епт:) и его "СЛОНОВИЙ ЧЛЕН" :))) ну сколько людей столько и мнений...уф |
тема бессмысленная впринципе |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |