![]() |
Читает то он быстро, да вот только о чем, послушал альбом его, не одной темы над которой можно было бы задуматься, типичная рэп попса на мой взгляд, через год, два его так же яро забудут как сейчас обсужают. Почитал его биографию, больше всего понравилось - "2 года просидел в 11ом классе, 2 года 12ом, потом понял что не стоит..." Короче типичный питух которого выебут по полной и выбросят! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во как) |
вобщето баста не биклабовский и не клоун,и ваще это он придумал название касте и был сними немного |
так из всего написаного можно сделать вывод и вывести определение наиболее полное : МАСТЕРИНГ - увеличение скорости тона,интонации при помощи ЭлектронноВычеслительнойМашины,с использованием специально предназначеного обурудования и софта. прикольно бля!:):):):):) |
ну да,а чё не так???тогда чё такое мастеринг? :confused: |
мастеринг - мастерить что-то:D |
Цитата:
Да и чё он пережил? Сидел на героине? Так бля, если мозгов нет, то каждый может это пережить и даже не пережить... Но это не важно, ведь имели ввиду Басту Раймса! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завели шарманку плять |
Цитата:
КОНЕЧНО ТАК!!!Я ПРОСТО ВСЁ СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ и ПОД-ИТОЖИЛ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Афтор я тебя в жопу имел... и всё твою семью включа маму и бабушку!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
еееееее |
у драго олений рэп. для гопоты в общем... чтоб особо не заморачиваться когда слушаешь...мы бухаем инам заяпись, потрясите жопы децл заткнись...вот и весь драгорэп. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
Цитата:
|
да конечно не шарю... но вот то, что интеллигенты нынче такие слова знают...и пишут их с ошипками..это точно удручает....Наверно на самом деле, ты тоже олень.... Хотя...если ты расскажешь мне что такое настоящий рэп, я естественно изменю свой мнение. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
короче, Настоящий рэп, это точно не Драго!!!! ну, и не Децл_педик малолетний!!!!:tomato: Но давайте удивите мя, кто же быстрее!!!!!:D |
Сергей Минаев. Помнишь песенку "Для чего нас собрал этот хот совет...:) |
не напрягайся, просто свали из темы и п...:) |
ЧТО? ТЕБЯ ЕЩО НЕБЫЛО Ф ТО ВРЕМЯ??? НУ ПРОСТИ... |
замечательно!!!! ну, мя не напрягает отсутствия твоего чувства юмора!!! :) просто не представляю, как можно слухать такое Г....:netuz: |
А ТОГДА БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ТО НЕЧЕГО БЫЛОЖ... ЦЕЖ КОНЕЦ ВОСМИДИСЯТЫХ ВРОДЕ... МЫ ТОГДА ТАКОГО СЛОВА КАК "РЭП" НЕ ЗНАЛИ, НАС ПРОСТО КАЧАЛО ОТ ТОГО, ЧТО НЕКТО НЕ ПЕЛ ПОВЕРХ МЕЛОДИИ, А СТИХАМИ ПРОГОВАРИВАЛ. И ЭТО ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ! ТАК ЧТО ВОТ...АГУ!:) |
вскоре появился мальчишник, пионеры мля..... |
НУУУ....ДО МАЛЬЧИШНИКА ЕЩО БЫЛА ГРУППА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ... и по тем временам казалось, что круче рэпа нету... я тут недавно откопал их альбом "Детство"... блин смешно..хотя...есть там такие олдскульные позывы в духе того времени... Что интересно, их тоже по тв крутили!!! По первому ..блин.. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |